Contents ...
udn網路城邦
果然想賴死不走,王金平這次徹底跨了,國民黨改革起步。
2013/09/12 12:49
瀏覽564
迴響1
推薦7
引用0

 

 

立法院多年來的大毒瘤王金平被國民黨掃地出門,垂死掙扎的企圖賴死不走,本人前拙文早說明黑金平一定賴死不走,如今事實果然如此,可能網友以為本人有未卜先知之能,其實說穿了不值一談。前拙文是按王金平過往性格習慣作出,而非本人有先見之明。

王金平何許人也,名義上是個性圓融,四面玲瓏之人。其實此人不肯得罪任何人,主要是為私利而矣。王金平獨佔立法院院長長達14餘年,靠著這個位置到處獲利無數,大凡黑白官三道,處處享通,事事和稀泥,從而財源廣進。據聞,但凡檢調及政客們有新任命或新當選,王金平的賀禮立到,尤其是政客新當選,賀禮中必備現金紅包,而且是厚厚的千元現鈔,據說施明德當日當選立委,王金平賀禮紅包就是50萬元,立被施明德公開退回。王金平錢從何來?是他家中開金礦乎?

立法院多年來被人民視為最無效率及最黑暗之機構,立法委員更被視為台灣社會的寄生蟲,這等功勞,全歸立法院有個像王金平的院長。這次同在野黨大黨鞭如此麻吉,竟然親自為在野黨黨鞭的弊案向同是執政黨的司法官員關說放他一馬,鐵證如山,本來是避無可避。可是就是這個黑金泰斗王金平,竟然可以發動包括在野黨在內,以及名爛嘴爛傳媒以極盡無視事實證據之各種理由,企圖替他分辯。但是事實勝於詭辯,那些甚麼特偵組非法監聽立法院院長等等言論,絕對經不起考驗,只不過重複綠營諸丑們一貫指鹿為馬,混淆視聽的技倆而矣,借用蘇貞昌在2007年為爭總統候選人資格批評謝長廷的一句名言,那就是「轉移焦點也不能改變你涉案的事實」,換言之,無論王金平及他的同伙們如何顧左右而言他,轉移關說焦點,也改不了王金平為自己的親密戰友也好,牌局拍擋也好,麻將同伙也好的在野黨柯建銘弊案關說一事脫了關係。國民黨主席馬英九這次幹得漂亮,而國民黨及立法院改革可以邁出一步矣。

本文最後對於南部黑金平家鄉那班要退黨的里長說句話,你們早該退出有改革希望的國民黨啦!國民黨過去就是有你們這班所謂本土派,事實上是黑金黨員蒙上恥辱,你們退黨,國民黨可以放鞭炮慶祝呢?像陳明文及張花公冠等黑金天王,早已經退黨而齊集在民進黨中,歡迎你們加入民進黨齊心貪污好了。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 別說再見
2013/09/27 16:55
立法院立的鳥法、亂象,黑金平應負大部分責任,雖然他只是"岩里佈局"裡的一顆棋子而已。
發表迴響

會員登入