Contents ...
udn網路城邦
幸福咯!還是五星級。市民在狂風暴雨中飲泣,她卻在臥榻上安眠。
2010/09/29 10:30
瀏覽546
迴響0
推薦2
引用0

 

台式幸福城市新解:

「市民在狂風暴雨中飲泣,市長在臥榻上安眠」

 

高雄市五星級肥婆市長,919迷失的幾小時,到底人在那裡?由919直到昨天為止,民進黨有幾個不同版本,次次解釋皆完全不同,又次次都說不清。昨天終於被市議會議員迫出最新版本,是否最後則依往昔紀錄,則屬仍未可知者也。反正民進黨各人物別的欠奉,硬拗亂說卻永遠一流,無人能及其萬一。假若昨天所說對選情有大殺傷力時,立馬又會再有另一說法,就算是同一人前後說的都不同也無關係,反正亦不是說給你或我聽的,主要只對一些智障者說的。綠營支持者有個十分智障式特點,就是對於支持政客們言談特別容易忘記,前一分鐘此等人物所說所言,後一分鐘可以完全改頭換面,而綠色擁護粉絲們,必然全面配合自動自發將記憶在腦中消除,功力快過電腦。對他們來言,一切以支持對象或其團隊的最新聲明為依據。這種智障粉絲,是泛藍政治人物非常缺乏的。

依據陳菊及李永得兩人供述,919消失的幾小時,他兩人都在睡大覺,另一副市長亦不知跑到那裡去。座鎮災害應變中心者,只是一個職位不高之消防處長,算到盡也是法定上的防災副指揮官。剛好這幾小時的高雄,不是風和日麗,而是狂風暴雨,水漫全城,光是泡在泥水中汽車,就數以萬計。陳李兩人竟能在如此百年一遇之狂雨下安眠數小時,假如人不是在狂歡過後的沉睡,豈能不被窗外的狂風暴雨聲吵醒呀!因此,此時此刻,他們臥室之中到底發生何事,就要再說清楚了。睡了本來就不是件大事,為何拖三拉四,數易其說,遲了八天才說出來?真令人匪夷所思也。

遠見及天下兩間雜誌剛剛才齊齊將高雄市說得天花亂墜,封為五星級幸福城市,言猶在耳,這次919真是天有眼,撕破了這兩間雜誌的不知所謂的民調結論。幸福在那裡?五星級施政工作在那裡?遠見及天下還不出來說個明白了嗎?尤其是天下這次民調,是誰出錢委託調查,那佔20%之四個專家學者團體是甚麼碗糕,名字為何從未聽過?不必說統計上以不同母體相互比較之荒謬及不合科學,光是由這批不知是何方神聖之專家胡亂在眾多被調查之縣市長中亂填亂寫,倒不如乾脆自己記者閉門造車搞出個調查結果示眾來的真切也。

台灣式的五星級幸福城市標準,現在有了新解!人民在狂風暴雨中飲泣,家中臭水橫流,一片澤國泥濘,市長卻幸福的在臥室中安眠,責任卻全推給中央。這就是台灣本土式的幸福城市及五星級施政了。愛台灣就要多些如此五星縣市長,多些人民享受如此幸福啦!你們是懂或不懂呀?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入