Contents ...
udn網路城邦
婦嬰用品展台南 (台南婦幼用品展) 婦嬰用品展台南
2017/03/04 19:08
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

0~3歲幼兒免費索取:


婦幼展2017台中

用樂高拼湊出一個人形機甲的作品已經是一婦幼用品展桃園件相當困難的事,而要做到讓人完全看不出它是樂高就更具挑戰性,若沒仔細看的話相信很難發覺這些都是樂高,相信這些已經是相當成功的創作,但 Zi Zy 並不單單只是打造出這些機甲而已,他也挑戰用各種攝影和特效的方式來後製,呈現更加精采的表現。

-->婦嬰用品展2017

要用樂嬰兒與孕媽咪用品展門票高拼出東西並不是一件簡單的事,不管是要拚出車子、城堡還是婦嬰用品展台中戰場都需要相當的耐心和專注力,更不用說是原創設計打造的創作,那更是需要更多的心血,像樂高玩家 Zi Zy 就是一個例子,他所擅長的不是用樂高打造城堡或是車子,而是各種帥氣的樂高機甲模型。

婦幼展門票 《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

利用攝影和後製來呈現更加帥氣的機甲創作(以上圖片接轉自flickr)

樂高機兵報到!

新聞來源: 遊戲婦幼展買什麼基地



婦幼展台北2017(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

用拍攝和後製的手法來呈現機甲在機倉中整修或待命的景象,以及在戰場上飛行、作戰的模樣也都用後製方式來呈現各種帥氣的戰鬥英姿,每個都是相當精采創作;Zi Zy 玩樂高至現婦幼用品展高雄在已有相當大量的機甲模型作品在其 Flickr 上展示,對於他婦嬰用品大展的機甲風格有興趣的玩家不妨前往逛逛吧!

本篇新婦幼用品展圓山聞相關連結:

※Zi婦幼展台中烏日 Zy

婦嬰用品展台南婦幼展台中2017



婦幼展高雄2017婦幼展必買嬰兒與孕媽咪用品展高雄

2014-12-05



婦幼展台南婦幼展圓山>婦幼展2017台北
ED4A889DBAF2DAE2

限會員,要發表迴響,請先登入