Contents ...
udn網路城邦
婦嬰用品展台南 (台北世貿婦幼展2017) 婦嬰用品展台南
2017/03/04 00:18
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

0~3歲幼兒免費索取:


疑耶誕前情變

ONEAD.cmd.push(fun婦嬰用品展台南婦幼展買什麼嬰兒與孕媽咪用品展門票c婦嬰展圓山tion () {

婦幼展2017台中

重回剩婦嬰展2017女行列





(中國時報)

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');



婦幼展台中2017

if (typeof (ONEAD) !== "undefine圓山婦幼展2017d") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

蔡健雅(Tanya)與外籍男友Johann Martin(約翰馬丁)驚傳分手!兩人去年8月被拍到約會,採購結束後一同返回愛巢,戀情因婦幼用品展桃園而曝光。她也越愛越高調,9月曾在IG秀出兩人在法國艾菲爾鐵塔前的親吻照片,濃情蜜意羨煞旁人,如今卻傳情變,她已刪光IG上男友的照片,目前人在歐洲,與閨密蔡依林同遊義大利。媽媽用品展臺中婦幼展2017

去年12月中她返回家鄉新加坡開唱,Johann Martin還大方留言「Bon courage Babe」(祝好運寶貝)為他打氣,她也回應「merci bebe je t'aime」(謝謝寶貝,我愛你),但耶誕節時她卻突然關閉IG,一個月後又開啟,但兩人合照已全數刪除,她的經紀公司昨僅表示:「藝人私事不回應。」

她與蔡依林同赴威尼斯面具嘉年華會,在當地酒吧品嘗美酒、聆聽音樂,巧的是兩人去年8月在「列穆尼亞」演唱會上軋舞,當時兩人都是熱戀中的女人,如今兩人在義大利聚首,卻都已「恢復單身」,成了「黃金剩女」。

42歲的蔡健雅向來偏愛「西餐」,在遇上Johann Martin之前,感情空窗長達4年,他高大帥氣,是甜點師傅,和她興趣相投,她曾在IG寫下2人英文名字母「JT」大放閃光。她在「列穆尼亞」慶功宴上也鬆口:「該拍到就是被拍到了,大家不需要聽我說什麼,用眼睛看就好了。」大方認愛:「先讓我談戀愛,大家祝福我就好。」

臺北世貿婦幼展 婦嬰用品展2017圓山婦嬰用品展

新竹婦幼展2017 婦幼展門票
B4E6D63B7FE2DDC8

限會員,要發表迴響,請先登入