Contents ...
udn網路城邦
[網路熱賣]NOW健而婷-一氧化氮-精胺酸膠囊食品(100顆-瓶)
2017/03/30 11:52
瀏覽27
迴響0
推薦0
引用0
有好東西就是要跟大家分享推薦!有福同享啊!

最近我做了蠻多關於NOW健而婷-一氧化氮-精胺酸膠囊食品(100顆/瓶)的功課!!!

不管是在價格還是品質方面都是最佳品質!CP值也很高!

也有許多ptt鄉民推薦NOW健而婷-一氧化氮-精胺酸膠囊食品(100顆/瓶)

如果你也對NOW健而婷-一氧化氮-精胺酸膠囊食品(100顆/瓶)有興趣可以參考下面資訊

NOW健而婷-一氧化氮-精胺酸膠囊食品(100顆/瓶)





商品網址:



商品訊息描述:

商品訊息簡述:






L-精胺酸(L-Arginine)

是一種珍貴的胺基酸補充劑,是人體一氧化氮(NO)不可或缺的原料,幫助促進一氧化氮形成 。


根據1998年諾貝爾生理醫學獎研究指出,長期接受L-arginine ( 精胺酸 ),對保健具有正面的作用。

一般人每日要從食物中攝取1kg牛肉或1~2kg魚肉才能獲得足夠的精胺酸,本產品為左旋(L)的自由型態(Free-Form)精胺酸,是極純質的胺基酸,不必經過消化,易於人體吸收!












限會員,要發表迴響,請先登入