Contents ...
udn網路城邦
券商看好港股市場中長期教育表現
2020/09/22 18:57
瀏覽26
迴響0
推薦0
引用0

圖片面對港股市場後市表現,國信證券企業保持積極樂觀主義觀點。該行認為,A/H股進入全面牛市,2020年下半年將加速上漲,恒指年內30000-33000點可期,與此同時維持2021年恒指站上40000點大關的判斷。

其中,國信證券認為,一方面,美聯儲的突發公共衛生事件的反應,釋放流動性的天量,填補了美元需求,以高品質的資產配置的全局搜索,而中國能有效控制健康緊急情況下迅速恢複經濟增長,將成為資金流入的首選目的地。

方正策略將初步判斷市場崩盤為牛市調整,不改牛市基調。其認為中國曆史上牛市中的調整發展較為劇烈,多為布局工作機會。調整焦距配置低估機會大金融板塊的價值上演補漲和行業發展趨勢的技術產業演進的長期增長。

與此同時,興業證券(601377,股吧)全球首席策略分析師張憶東認為,目前恒指表現與港股的新經濟結構性行情形成巨大反差。2019年初至今,恒生資訊科技業、醫療保健業、必需性消費業展開了轟轟烈烈的行情,而恒指受金融地產權重過大拖累而出現下跌。

目前,港股積極改變發行制度和指數編制規則,短期已上市新經濟龍頭納入恒指,資訊科技業在恒指的權重將顯著躍升至24%;中期更多符合條件的中概股赴港二次上市,甚至從美股退市,回歸港股;資訊科技行業比重有望超過金融達到40%,則將助力港股整體市值結構從量變到質變,進入“新核心資產”驅動的新時代。

廣發證券表示,正股資訊一覽專頁提供詳盡資訊,包括(1) 正股報價、(2) 技術圖表及(3) 相關窩輪(認購證/認沽證)及阿里巴巴牛熊證產品,讓投資者可即時關注港股最新走勢疊加“美元美元,強勢港元,人民幣反彈”的彙率條件有利於資金流入和收益預期上行,市場風險偏好回升,繼續看好中期香港牛市。

銀行董事總經理兼首席國際策略洪灝表示,六月份的研究報告,三月下跌,恒生指數創下了當前周期的低點,而低點不太可能被打破,A股和港股有長-term投資價值。其中,A股和港股也可能會因為受到國家美國企業成長股泡沫破滅的影響。但即使有影響,價值投資者也不會拒絕一個更好的價格。

此外,它在7月的報告中表示,雖然仍有一些技術細節,但自上而下的政策通常對資本市場非常支持。與此同時,在全球范圍內的定量分析,價值型股票的程度處於曆史極端落後的成長股。因此,價值股、周期股應該開始跑贏。對價值投資者而言,這是一個長期持倉的機會。

相關文章:

港股重返年線 普漲行情有望持續

頻新和中國股票份額的上升

全球領跑,牛股頻出,港A聯系日益密切……

發表迴響

會員登入