Contents ...
udn網路城邦
自制蛋清去皺美白面膜
2020/09/11 16:31
瀏覽29
迴響0
推薦0
引用0

雞蛋算是我們日常生活中最常見的東西了,而雞蛋清中含有皮膚所需要的多種物質,用來做面膜是最佳的保養品,而且價格也便宜,在家DIY效果更好,下面名門澤佳就教你幾款有效的DIY雞蛋清面膜的做法!

香醋蛋清去皺面膜

材料:雞蛋、醋

制作方法: 將新鮮雞蛋一個浸入醋內,72小時撈出,取蛋清備用。

在每天一個晚上我們睡覺時間之前用蛋清塗面,等面膜幹後就可以用清水洗淨,點解我咁呢款cream mask 推介 ?原因係佢係一款全方位麵膜,對付乾燥、皺紋、暗啞鬆弛肌特別有效。一周一次兩次即刻。

功效:這款面膜可以潤膚去皺,醋不僅可以殺菌,還可以清除粉刺、黑斑,使肌膚更細膩。

番茄蛋清緊膚面膜

材料:番茄、雞蛋

方法:先洗淨番茄汁,再加入一勺番茄醬,雞蛋清調勻,均勻塗抹於面部,背部等幹後洗去。

功效:這款番茄蛋清面膜具有緊膚作用,番茄醬中含有大量的番茄紅素,可以清除導致皮膚老化的自由基。

蛋清祛斑面膜

准備材料:粗鹽1茶匙、雞蛋清一只、蜜糖1茶匙。

蜂蜜蛋清面膜首先在蛋清中加入鹽,打至起泡後再加入蜂蜜攪勻。潔面後,用熱毛巾覆蓋面部,擴張毛孔,然後敷膜3分鍾後洗淨。

功效:這款面膜有很好的祛斑效果,每周兩次,堅持使用,3個星期即見效。

綠豆蛋清排毒面膜

材料:綠豆粉2茶匙、蛋清1個、薰衣草精油2滴

綠豆蛋清面膜將綠豆粉添加適量蛋清調成糊狀,再加入薰衣草精油,攪拌均勻。所制備的面膜敷於臉上,用溫水,15分鍾後洗臉。

功效:殺菌、排毒,收斂臉部肌膚,防止青春痘、粉刺產生,非常適合油性肌膚的姐妹們。

相關文章:

皮肤暗哑粗糙的改善方法

皮膚暗啞的原因主要為以下8點

皮膚暗啞是什么回事啊

發表迴響

會員登入