Contents ...
udn網路城邦
17life偉星老麵素包子-包子饅頭系列
2017/06/20 16:59
瀏覽36
迴響0
推薦0
引用0
偉星老麵素包子-包子饅頭系列





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●【偉星老麵素包子】南門市場知名老店!

●口味多樣,滿足您的口腹之慾

●老麵長時間自然發酵,不添加味精及防腐劑



【偉星老麵素包子】包子饅頭系列

規格:5入/袋

口味:高麗菜包/清爽雪菜包/麻辣粉絲包/爆漿黑糖包/豆沙包/芝麻包/芋頭包/奶皇包(奶黃包)/客家酸菜包/客家菜脯包/竹筍包/養生黑糖桂圓饅頭/香椿花捲

5入(1袋) NT$138 原價$149 運費$150/次,3袋免運 平均$28/入

30入(6袋) NT$699 原價$894 含運 平均$24/入

45入(9袋) NT$988 原價$1341 含運 平均$22/入

60入(12袋) NT$1199 原價$1788 含運 平均$20/入

75入(15袋) NT$1425 原價$2235 含運 平均$19/入


---------------------------------------




用老麵、長時間自然發酵

健康取向,不添加味精和防腐劑

炒餡料必須慢火悶煮

口味多樣三十幾種,足以滿足顧客需求



認為白饅頭淡然無味的饕客們有福囉!老闆特別研發的香椿花捲

在麵皮裡面加入了香椿醬後,以螺旋條狀方式製作花捲,使得花捲的口感層次更加出眾!




復古的味道,只有嚐過客家菜脯包才知道!



加入雪裡紅、豆干,好吃的滋味就屬清爽雪菜包莫屬!



黑糖X龍眼乾的組合,養生有營養的養生黑糖桂圓饅頭豐富你的味覺!

17life團購



大口咬下,香Q的麵皮與高麗菜的爽脆口感在舌尖舞出迷人的樂章,高麗菜包是必嚐的的招牌口味!



芋頭包
香Q彈牙的外皮包裹著香氣濃郁的芋泥,料好實在,天然簡單的好滋味,猶如乘坐味蕾時光機,回到兒時記趣!



奶皇包
散發濃濃奶香,甜而不膩的好口感!




酸菜包特選客家酸菜,加入豆皮一起炒,微辣的口感吃起來又酸又脆,十分夠味!讓您一口接一口,還想再來一個!



竹筍包老麵手工製作內餡,嚴選台灣高山筍,香菇、豆輪、素香料等慢火燜煮的竹筍,包在內裡可以吃到清甜香脆的口感,滋味清新無比。



麻辣粉絲包獨特的香辣調味,爽脆青菜與富含湯汁的粉絲,挑戰素包風味極限的經典傑作



爆漿黑糖包上等黑糖呈現天然的誘人光澤,綿密香濃的口感讓人忍不住一口接一口。



客家酸菜包
滋味獨特的客家酸菜加入豆皮一起熱炒,微辣的口感吃來又酸又脆,十分夠味!



豆沙包
精選紅豆,甜而不膩!外皮Q軟的口感讓豆沙包咬下去完美的結合紅豆香氣,綿密的口感提昇了味蕾的享受,在在都能感受到老闆製作紅豆泥的細心和用心,讓客人都愛不釋手!



芝麻包使用老闆精選的上等芝麻,並加入的香氣逼人的麥芽與高級砂糖,甜而不膩!麵皮與內餡分量搭配著黃金比例,吃起來幸福又爽口。



商品說明

【偉星老麵素包子】包子饅頭系列

規格:5入/袋

高麗菜包(5入)

重量:500公克

成分: 麵粉、高麗菜、香菇、麵輪、紅蘿伯、芹菜、調味香料

賞味期:冷藏7天冷凍一個月

清爽雪菜包(5入)

重量:500公克

成分:雪裡紅.豆干.水.麵粉.糖.香油

賞味期:冷藏7天冷凍一個月

麻辣粉絲包(5入)

重量:500公克

成分:老麵.水.糖.酵母(內餡:紅蘿蔔.植物油.芹菜.豆芽.冬粉.辣椒醬.醬油.花椒粉)料

賞味期:冷藏7天冷凍一個月

爆漿黑糖包(5入)

重量:500公克

成分:麵粉、黑糖

賞味期:冷藏7天冷凍一個月

豆沙包(5入)

重量:500公克

成分:麵粉、紅豆、糖

賞味期:冷藏7天冷凍一個月

芝麻包(5入)

重量:500公克

成分:麵粉、芝麻、麥芽、糖

賞味期:冷藏7天冷凍一個月

芋頭包(5入)

重量:450公克

成分:麵粉、芋頭、糖

賞味期:冷藏7天冷凍一個月

奶皇包(奶黃包)(5入)

重量:500公克

成分:綠豆、牛奶、麵粉

賞味期:冷藏7天冷凍一個月

客家酸菜包(5入)

重量:500公克

成分:麵粉、酸菜、豆皮、調味香料

賞味期:冷藏7天冷凍一個月

客家菜脯包(5入)

重量:500公克

成分:蘿蔔干.胡椒粉.水.麵粉.糖.鹽

賞味期:冷藏7天冷凍一個月

竹筍包(5入)

重量:500公克

成分:麵粉、竹筍、香菇、麵輪、調味香料

賞味期:冷藏7天冷凍一個月

養生黑糖桂圓饅頭(5入)

重量:400公克

成分:麵粉.黑糖.龍眼乾

賞味期:冷凍一個月

香椿花捲(5入)

重量:450公克

成分:麵粉、香椿、鹽巴、乳瑪琳

賞味期:冷藏7天冷凍一個月

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要19元起(含運)即可享有【偉星老麵素包子】包子饅頭系列5入/30入/45入/60入/75入(5入/袋),多口味任選?

商品網址:

偉星老麵素包子-包子饅頭系列



點我進入網站購買





17life ptt







▲豪雨襲台,台北市不少區域傳出災情。(圖/李毓康記者攝,下同)

記者陳家祥/台北報導

受西南氣流及滯留鋒面影響,暴雨強襲北台灣,造成北市部分區域淹水嚴重。台北市稅捐處呼籲,民眾除了嚴防豪雨、注意自身安全外,受災戶也可以到各區公所或里辦公處等相關機關,出具名冊或證明文件辦理稅捐減免,計有使用牌照稅、房屋稅、地價稅、娛樂稅等四項目,可以申請減稅。

此外,稅捐處也將依據新聞媒體報導主動派員實地勘查,瞭解各區受災情形,輔導納稅人於規定期限內,檢具相關證明文件向該處及所屬分處,申請減免地方稅。

台北市各地方稅減免規定如下:

一、使用牌照稅:汽車及151cc以上機車如因災害受損不堪使用,應向監理機關辦理報廢登記,使用牌照稅計徵至報廢登記之前1日為止。如受損須修復,但未向監理機關辦理停止使用者,可在災害發生日起1個月內,檢附里長或警察機關出具之災害證明以及修車廠開立之發票或收據,申請修復期間減免使用牌照稅。

二、房屋稅:房屋遭受水災,以實際淹水日為準,每30日停徵1個月房屋稅,不足30日以30日計算。如因豪大雨或土石流衝擊,房屋毀損面積占整棟面積5成以上必需修復始能使用,免徵房屋稅,毀損面積占整棟面積3成以上不及5成,房屋稅減半徵收,請於災害發生之日起30日內提出申請。

三、地價稅:土地如因山崩、地陷、流失、沙壓等環境限制及技術上無法使用時,可於9月22日前申請免徵地價稅。

四、娛樂稅:查定課徵之娛樂稅代徵人,因災害而遭受損害者,可於災害發生之日起1個月內提出申請,由分處派員實地勘查,依勘查結果,扣除其未營業之天數,以實際營業天數計算查定銷售額,辦理減徵娛樂稅。






限會員,要發表迴響,請先登入