Contents ...
udn網路城邦
花蓮 燒烤 2017年菜餐廳食譜請推薦新鮮食材 花蓮 燒烤
2017/01/16 21:48
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 00:01

記者許逸群/台北報導

三立日前錄製除夕特別節目《三陽開泰慶團圓立馬發財喜洋洋》,由澎恰恰、許效舜及苗可麗主持,且邀請到吳宗憲、詹雅雯、龍劭華、江國賓等超過50位明星齊聚。其中,吳宗憲繼金曲獎叫好演出後,再次獻唱一連串金曲組曲,除了清唱外,還挑戰謝金燕的招牌歌《姐姐》,笑料百出。

▲吳宗憲重現金曲演出。(圖/三立提供)

吳宗憲演唱一連串「金曲組曲」,他先清唱一段洪榮宏的《我是男子漢》,接著甚至挑戰謝金燕的代表歌曲《姐姐》,再與金曲歌后曾心梅合唱《傷心酒店》,他先提點她說:「這是二姐江蕙的歌,一定要好好唱。」沒想到自己唱到副歌時年菜訂購 桃園走音,他先開玩笑把失準原因歸咎在「聽不到音樂聲」,接著,又重來了兩次依舊在同一個地方「跌倒」,吳宗憲自嘲「走音也是個特色」。烤肉宅配 宜蘭

▲吳宗憲與苗可麗合唱。(圖/三立提供)

接著,主持人苗可麗也要求與吳宗憲合唱《屋頂》,兩人合唱超有感,讓吳宗憲氣勢扳回一城。此外,他唱到一半時還走到她身後在耳邊輕聲細語,大家以為他要詮釋親密情侶互動喬段,沒想到苗可麗好氣又好笑地說:「憲哥很解HIGH,唱的正忘我的時候,他居然小聲跟我說,要我站旁邊一點,氣氛都沒了。」

穿越霧霾災區的中國高鐵「和諧號」,車身就像是被火燻過。(擷取自火鍋食材供應商樹林火鍋推薦 平價臉書)

2017-01-0510:07

〔即時新聞/綜合報導〕中國網友上傳一張照片,直擊一輛穿越霧霾災區的高鐵列車,只見整個車頭簡直就像是被火燒過,令網友們驚呼「這是穿越火線的列車吧」。分享照片的網友表示,這輛高鐵「和諧號」剛剛到達北京車站,車身好像被火燻過,網友解釋,這是由於車速過快與空氣摩擦產生靜電,而霧霾中高濃度PM2.5的顆粒因此黏附在車上,才讓車頭被「燻」成駭人的褐黃色。照片經分享至PTT後引發熱論,由於該列車名為「和諧號」,也就是中國流行用語「河蟹」的原字,更引鄉民們譏嘲說「這車太不和諧了!給我就地掩埋!」、「河蟹號戰損版」、「穿越火線的列車」、「其實是消防列車,我們都錯怪它了」、「剛從宇宙大氣層回來,沒事兒沒事兒」。

中國時復興團購美食報【張朝欣╱雲林報導】

雲林沿海地區農會選舉,以麥寮鄉與東勢鄉競爭較為激烈,麥寮鄉公所派推出人選,挑戰農會派經營30餘年的現任理事長,呈現兩派對決;東勢鄉則由民進黨推出理事長人選,與泛藍的理事會一較高下,有政黨相爭的意味。

現任麥寮鄉農會理事長許丕修,曾擔任麥寮鄉農會總幹事8屆共32年,2013年轉換跑道當選理事長,農會人脈豐沛,此次與現任總幹事許浚杰均有意尋求連任,根深柢固的實力不可小覷。

麥寮鄉公所派則推出現任瓦姚?村長陳志賢角逐農會理事長,陳曾任5屆鄉民代表,長期經營地方,此次訴求改變與進步,組織農會改革派人員,加上公所派的奧援,對選戰信心滿滿。

東勢鄉農會現任總幹事陳倉富尋求連任,獲理事長林當事全力支持,林經營農會20餘年,實力雄厚,此次面對民進黨徵召人選投入理事長選舉,仍對自己的陣營深具信心。

民進黨此次則推出現任農會會員代表周金來競選理事長,由於東勢鄉農會長期與藍營互動良好,此次選戰被外界視為藍綠政黨對決,對藍營而言是保衛戰,綠營則是開拓戰,雙方都有不能輸的壓力。

日前東勢鄉農會理事會以「經營從事他業而未實際從事農業」為由,撤銷周金來的會員資格,引發爭議,經縣農業處與農委會認定,周金來應可保有會員資格順利參選,但此事件也讓選情更加受到矚目。
316CF8F3CF0414A9

限會員,要發表迴響,請先登入