Contents ...
udn網路城邦
A New Life
2012/11/14 02:45
瀏覽205
迴響0
推薦7
引用0

我最近想養貓,但是目前環境的關係,我沒有辦法,可能也就是這樣我跟我想認養的貓無緣吧!但是我真是想認養一隻貓。等到我之後搬家,環境也許可以後,我想那隻有緣的貓,就會變成我們家的一個成員了(開心),不過呢...我到底要幫牠取什麼名字呢?大家要不也幫我想想咧....(還是等我要認養牠的時候,再好好思考囉XD)

對了~為什麼我會下"A New Life"這個標題,原因是因為最近我待業中(最近工作真的有難找的Feeling...-_-),無聊之餘就看電視,剛好看到薇薇安老師(有名的星座命理老師)說,今天,對就是今天11月14號是一個很好的時機,就是訂下自己一個新的目標、新的計畫的時候,也是丟掉自己壞習慣,改過自新的一天喔!!米拉桑~要注意,快點寫下您們要達成的目標,還有想要的壞習慣,只要相信,就會事成的喔!!(相信也是一種力量)

 Make wishes...

1.希望可以快點找到一份"適合"的工作

2.希望可以通過日語檢定(這是我的夢想阿)

3.要改掉晚睡的壞習慣

4.晚上過9點以後就不要吃東西了(這項跟晚睡一樣,超級困難的啦...就像現在幾點了!)

5.改掉猶豫的習慣

6.秘密...(哈哈)

以上是我近期想要實現的夢想,和想改掉的壞習慣。

不過如果大家錯過今天的時間也沒有關係喔~還有兩個時間可以,就是

11月25日晚上12點23分以及12月10日晚上7點32分

選這些時間的原因是比較容易去堅定自己的意念

(以上僅供參考囉!!)

其實,大家有心,當下就可以對自己做期許,一步一步的達成自己的夢想,隨時都可以,對吧!!

不過,有件事很重要,就是要重複的想自己的夢想,重複的力量也是很大的。(我是在某本雜誌上看到的,再說重複做一件事,想一件事,就可以達成自己要的目標)

最後,大家快點許願吧!!


下一篇想寫一點我去韓國的生活(獨家直擊照片)...不過大多都是我在敗家的心得...哈哈!!咖商阿咪搭...

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:我的EQ管理
上一則: 喜餅的英文
下一則: Passion
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入