Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
臺灣鐵路列車首頁
2014/11/02 20:28

臺灣鐵路傳奇  臺灣火車索引  臺灣鐵路環島之旅臺鐵

繼續閱讀...
瀏覽:1,139
迴響:0
推薦:0
#024阿柏怪(日文︰アーボック,英文︰Arbok)是毒屬性寶可夢。
2016/08/27 15:40

是由  進化而成最高精靈 特殊能力 阿柏怪有毒,被它咬一口很可能致死,而它那一口鋒利的牙齒不單單有毒,還能使用咬住、冰牙、雷牙和炎牙。它粗而長的身體能卷緊對手使對手粉身碎骨。它的三角形的眼睛讓它能使用...

繼續閱讀...
瀏覽:46
迴響:0
推薦:0
#023阿柏蛇(日文︰アーボ,英文︰Ekans)是毒屬性寶可夢。
2016/08/27 15:36

可進化成 特殊能力 阿柏蛇有圓溜溜的眼睛,能使用大蛇瞪眼。阿柏蛇總是盤著身子,能使用盤卷。它是毒屬性的,因此可以使用溶解液、灰塵射擊。像大多數蛇一樣,能使用黑霧。阿柏蛇能把嘴張的非常大。其蛇形身體給了...

繼續閱讀...
瀏覽:43
迴響:0
推薦:0
#022大嘴雀(日文︰オニドリル,英文︰Fearow)是一般屬性和飛行屬性寶可夢。
2016/08/27 14:21

是由#021烈雀(日文︰オニスズメ,英文︰Spearow)是一般屬性和飛行屬性寶可夢。進化之最高精靈 特殊能力 大嘴雀有名副其實的大嘴,能夠對敵人造成很大的傷害比如使用衝鑽、啄食。還可以使用地面屬性的...

繼續閱讀...
瀏覽:68
迴響:0
推薦:0
#021烈雀(日文︰オニスズメ,英文︰Spearow)是一般屬性和飛行屬性寶可夢。
2016/08/27 14:15

可進化成#022大嘴雀(日文︰オニドリル,英文︰Fearow)是一般屬性和飛行屬性寶可夢。 特殊能力 烈雀雖然在飛行的高度和長度方面沒有天賦,但它的飛行速度很快,以保衛其領土。烈雀的武器是嘴,可以使用...

繼續閱讀...
瀏覽:39
迴響:0
推薦:0
#020拉達(日文︰ラッタ,英文︰Raticate)是一般屬性寶可夢。
2016/08/27 14:09

由進化#019小拉達(日文︰コラッタ,英文︰Rattata)是一般屬性寶可夢。而成最高精靈 特殊能力 拉達堅硬的牙齒可以咬穿鋼鐵,可以使用咬住、必殺門牙等招式。腳上的蹼可以幫助它們游泳。雖然它們不夠強...

繼續閱讀...
瀏覽:46
迴響:0
推薦:0
#019小拉達(日文︰コラッタ,英文︰Rattata)是一般屬性寶可夢。
2016/08/27 14:03

可進化成#020拉達(日文︰ラッタ,英文︰Raticate)是一般屬性寶可夢。 特殊能力 小拉達對於環境的要求很低,繁殖很快。小拉達最引以為豪的攻擊武器是牙,它會用牙使用必殺門牙、憤怒之牙、咬碎一類用...

繼續閱讀...
瀏覽:45
迴響:0
推薦:0
#018大比鳥(日文︰ピジョット,英文︰Pidgeot)是一般屬性和飛行屬性寶可夢。
2016/08/27 13:54

是由#016波波(日文︰ポッポ,英文︰Pidgey)是一般屬性和飛行屬性寶可夢。進化成#017比比鳥(日文︰ピジョン,英文︰Pidgeotto)是一般屬性和飛行屬性寶可夢。後,再進化之最高精靈 特殊能...

繼續閱讀...
瀏覽:102
迴響:0
推薦:0
#017比比鳥(日文︰ピジョン,英文︰Pidgeotto)是一般屬性和飛行屬性寶可夢。
2016/08/27 13:50

是由#016波波(日文︰ポッポ,英文︰Pidgey)是一般屬性和飛行屬性寶可夢。進化而成,可再進化成#018大比鳥(日文︰ピジョット,英文︰Pidgeot)是一般屬性和飛行屬性寶可夢。 特殊能力 比比...

繼續閱讀...
瀏覽:56
迴響:0
推薦:0
#016波波(日文︰ポッポ,英文︰Pidgey)是一般屬性和飛行屬性寶可夢。
2016/08/27 13:42

可進化成#017比比鳥(日文︰ピジョン,英文︰Pidgeotto)是一般屬性和飛行屬性寶可夢。後,再進化成#018大比鳥(日文︰ピジョット,英文︰Pidgeot)是一般屬性和飛行屬性寶可夢。 特殊能力...

繼續閱讀...
瀏覽:33
迴響:0
推薦:0