Contents ...
udn網路城邦
寶可夢道具使用時機
2016/08/21 22:10
瀏覽1,060
迴響0
推薦0
引用0

點開右下方「ITEMS」就會看到各種道具,包包裡最多可以裝350個道具,先來認識一下最常用到的神奇寶貝球,神奇寶貝球目前有四個等級,等級越高的神奇寶貝球就有機會收服越厲害的神奇寶貝

如何順利收服高CP神奇寶貝?!
Poke Ball寶貝球:最基本的神奇寶貝球,只要轉PokeStop寶可夢驛站就可以獲得!!

Great Ball大寶貝球:當玩家等級12等以上,在PokeStop寶可夢驛站就有機會獲得大寶貝球。如果遇到CP比較高的神奇寶貝就可以用大寶貝球來收服,可以提高收服機率哦!!

Ultra Ball超級寶貝球:當玩家等級20等以上,在PokeStop寶可夢驛站就有機會獲得超級寶貝球。因為Lala現在只有14等,所以還沒真的拿到手過,如果遇到破千CP的神奇寶貝用超級寶貝球應該會比較容易收服

 

Master Ball大師球:當玩家等級30等以上就有機會獲得大師球。有沒有獺友已經30等了呢?!好想知道30等遇到的神奇寶貝會有多厲害

在抓神奇寶貝時,按下右下角的包包就可以變換寶貝球,目前最常使用的寶貝球以Poke Ball為主,但遇到比較難收服的神奇寶貝就會換成Great Ball,Lala自己覺得收服的機率有變高

如何吸引更多神奇寶貝?!
Incense薰香:如果想要走到哪抓到哪的話,就可以開啟薰香,這時候在你旁邊就會出現粉紅色的煙霧,遇到神奇寶貝的機率也會跟著提升,總共持續30分鐘。如果在比較熱鬧的地方打開的話,走沒幾步就要停下來抓神奇寶貝XD

Lure Module誘餌:如果看到路上在飄櫻花雨,趕快站在那區域就對了!!誘餌不但能聚集更多的神奇寶貝,而且只要在圈圈附近的玩家都可以一起抓神奇寶貝哦!!可說是一人種樹萬人乘涼阿(笑)在電獺實驗室都會和其他編輯一起輪流開誘

如何幫神奇寶貝補血?!
再來就是藥水啦!!最後包包裝不下時,第一個丟掉的不是寶貝球而是藥水!!因為藥水是去打道館,神奇寶貝受傷或死亡時才會派上用場

Potion藥水:當玩家等級5等以上,在PokeStop寶可夢驛站就有機會獲得藥水。它可以幫神奇寶貝恢復20 HP(生命值)

Super Potion強效藥水:當玩家等級10等以上,在PokeStop寶可夢驛站就有機會獲得藥水強效藥水。它可以幫神奇寶貝恢復50 HP(生命值)

Hyper Potion超級藥水:當玩家等級15等以上,在PokeStop寶可夢驛站就有機會獲得藥水強效藥水。它可以幫神奇寶貝恢復200 HP(生命值)

Revive復活石:當神奇寶貝HP(生命值)變0的時候,使用復活石就可以幫牠復活並恢復50%的HP(生命值)

如何把等級變高呢?!
Lucky Egg幸運蛋:在30分鐘內經驗值加倍。如果想衝玩家等級,一定要好好善用幸運蛋,目前最多人會先收集很多的波波(Pidgey)、獨角蟲(Weedle)、綠毛蟲(Caterpie),事先轉化成糖果,在使用幸運蛋的30分鐘內瘋狂進化,有網友就靠幸運蛋衝到20級!!

Razz Berry樹莓:遇到比較難纏或是一直脫逃的神奇寶貝,就可以餵牠吃樹莓,這時候神奇寶貝就會冒出愛心,可以提高收服的機率唷!!

精靈蛋(Egg)要怎麼孵出來呢?!
在PokeStop寶可夢驛站收到的精靈蛋要去哪裡找呢?!點開「Egg」就可以看到蛋蛋們,要孵蛋的話就要使用孵蛋器,按下「START INCUBATION」選擇孵蛋器就會開始孵蛋啦!!

精靈蛋(Egg):有2km、5km、10km三種蛋(於寶貝的另一頁)

Incubator孵蛋器:只能使用三次的孵蛋器

Incubator∞無限孵蛋器:可以無限使用的孵蛋器

孵蛋器會記錄你移動的公里數,但是如果移動速度太快是不會被記錄的喔!!不過除了走路之外,騎腳踏車也是可以孵蛋,所以Lala每天晚上都會去騎腳踏車孵個蛋(笑)然後阿我後來發現…只要你手邊有多的孵蛋器,其實一次可以同時孵很多個精靈蛋

http://twrc.idv.st

 


限會員,要發表迴響,請先登入