Contents ...
udn網路城邦
牙齒美白價格 美白牙齒有哪些方式呢
2017/02/12 02:02
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0





2017年01月20日 21:15

記者美白牙齒價錢李湘文/綜合報導

樂團「八三夭」推出新專輯《生存指南》,先前卻被偷走整箱宣傳服,急到報警求援,還在臉書拜託粉絲幫忙,希望能找到衣服下落。沒想到,事隔1個月,他們好不容易抓到竊賊,竟得知宣傳服已經都被送去回收場,只因為犯人嫌棄「都是爛衣服」,讓眾人傻眼至極!

▲八三夭日前遺失宣傳服,在臉書懸賞。(圖/取自八三夭831臉書)

八三夭先前拍攝新歌《飢餓遊戲》MV,新的宣傳服才穿了2、3次,放在經紀人車上,沒想美白牙齒 推薦到車門竟被小偷撬開,整箱衣服都不見。由於發片在即,他們除了緊急報警,也利用臉書請求粉絲注意,有沒有在垃圾桶、舊衣回收箱之類的地方看到衣服蹤影。

終於,經過1個月的搜尋,竊賊在近日被警方逮捕,只是落網時還嫌自己超衰,「以為可以偷到錢,結果全是爛衣服。」他偷到16件宣傳服,但因為大部分都「不喜歡」,所以拿去回收場,最後只留下2件。

▲八三夭被偷走價值10萬多塊的宣傳服,最後只拿牙齒黃黃的怎麼改善回2件。(圖/取自八三夭831臉書)

為此,八三夭無奈怒吼:「先生,我們比較衰吧!我們的宣傳服穿兩次就這樣掰了?」雖然逮到了竊賊,但損失的服飾價值超過10萬元,他們也高興不起來推薦美白牙齒,只能自嘲「這時候再不翻白眼,真的不知道什麼時候翻」。

2017-02-03牙齒黃02:00

〔中央社〕歐洲主要股市今天跌多漲少,交易商表示,主要原因是華爾街股市因為美國企業財報多空雜陳而走弱。倫敦股市終場上揚0.5%,收在7140.75點。法蘭克福股市DAX 30下跌0.3%,收在11627.95點;巴黎股市CAC 40指數持平,報4794.29點。

(中央社記者張建中新竹2日電)三星(Samsung)與蘋果(Apple)去年再度蟬連全球前2大半導體晶片買家,兩公司已連續第6年在全球半導體晶片買家排名中名列前茅。 據研調機構顧能(Gartner)調查,三星與蘋果2016年半導體消費金額共達617億美元,較2015年增加4億美元,占全球市場達18.2%。 顧能指出,戴爾(Dell)、聯想、華為、HP、Sony與LG等依然名列全球前十大半導體晶片買家之列,思科(Cisco)則退出全球前十大半導體晶片買家之列。 中國大陸智慧手機代工廠步步高去年快速成長,半導體消費金額達58.18億美元,年增131.4%,在全球半導體晶片買家排名自前年的21名,一舉躍升至第9名。 隨著步步高躋身全球前十大半導體晶片買家之列,去年中國大陸首度有3家進榜。1060202
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入