Contents ...
udn網路城邦
選擇
2018/11/25 08:23
瀏覽550
迴響1
推薦33
引用0

一群偽青春的老少女,吃飽喝足,一起看電視劇。有人(A)看劇,看迷了,很入戲,説巴不得晚出生,才能加入某太太粉絲見面會。

另一個(B)哈哈大笑,可以以某太太的媽去參加,大概可以要求博愛座年長的優先處理。

A很不好意思地説,那是不一樣的。

C説,不就是見偶像嗎?

D説,C你真的沒聽懂。

C回,唉,老少女?那不過是迷上一個角色,下次那個人演個家暴或變態,馬上換偶像。

然後,話題轉到穿越時空和時間停止的其他劇。

A説,真想回到過去。

B問,那一天?

A,B和D都有心中的某一天。

一開始C沒説什麼,只是聽。後來被拱,只聽C説,那一天都不好,要嗎繼續努力走下去。不然,回到出生前一天。

B説,是根本不出生。

C答,是啊!要嗎,不來。己來了,就繼續趕路。

說的是。已經都過了大半途,多少見識過了些,也長了點智慧,只要小心一步一步的,下坡路段還是比較好走。

大嬸們烤火雞南瓜派後的話餘分享。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:人間煙火
下一則: 別人的故事 傷心的母親
迴響(1) :
1樓. 柔怡
2018/12/15 07:36

是指孔太太嗎?

幾個月前兒子付費租Netflix,片子好多,我看片看到欲罷不能。大笑

哈哈,柔怡真會猜。老友是見一個愛一個,孔太太已經是過去式,最近好像是蘇太太。她啊,一年不只換一個,只能説她的前夫們都是高人氣的各國男神。 AL2018/12/15 08:35回覆
發表迴響

會員登入