Contents ...
udn網路城邦
選擇
2018/11/25 08:23
瀏覽990
迴響5
推薦53
引用0

一群偽青春的老少女,吃飽喝足,一起看電視劇。有人(A)看劇,看迷了,很入戲,説巴不得晚出生,才能加入某太太粉絲見面會。

另一個(B)哈哈大笑,可以以某太太的媽去參加,大概可以要求博愛座年長的優先處理。

A很不好意思地説,那是不一樣的。

C説,不就是見偶像嗎?

D説,C你真的沒聽懂。

C回,唉,老少女?那不過是迷上一個角色,下次那個人演個家暴或變態,馬上換偶像。

然後,話題轉到穿越時空和時間停止的其他劇。

A説,真想回到過去。

B問,那一天?

A,B和D都有心中的某一天。

一開始C沒説什麼,只是聽。後來被拱,只聽C説,那一天都不好,要嗎繼續努力走下去。不然,回到出生前一天。

B説,是根本不出生。

C答,是啊!要嗎,不來。己來了,就繼續趕路。

說的是。已經都過了大半途,多少見識過了些,也長了點智慧,只要小心一步一步的,下坡路段還是比較好走。

大嬸們烤火雞南瓜派後的話餘分享。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:人間煙火
下一則: 別人的故事 傷心的母親
迴響(5) :
5樓. 童空心
2019/01/12 10:05
經妳這麼一說,人生每個點都不妥,因為都得往前走,不可能只讓妳停留在此處不動,時光的流啊就是這樣的綿延不息,非得飽足喜怒哀樂、酸甜苦辣才放人,容不得妳挑啊!無奈

空心,好久不見了!希望妳的新電腦系統已經搞定了。

覺得豐盛的人生由由生生不息的流動引來的。樓下的智慧知更鳥,總結的漂亮。

新年快樂 健康平安。

AL2019/01/12 10:36回覆
4樓. 玉米蘋果
2019/01/01 21:56

  一群智慧女性的 智慧人生哲學親

  果然,生活 才是 體驗真理 的唯一辦法。

  讚啦。

謝謝玉米蘋果。新年快樂🎆 AL2019/01/02 05:32回覆
樓下知更鳥説的實在。很慶幸我們勝女組越活越好。 AL2019/01/02 05:35回覆
3樓. 馬州知更鳥
2018/12/31 01:50

AL:

C太太說的對,既然來了,就繼續向前走,可能還有美花美樹好山好水好時光在前面喔!

祝 2019年平安健康,萬事如意!

謝謝知更鳥,新年快樂健康平安。朋友C有智慧,又長的帥(漂亮),是不婚的勝女,她説自己比man還man,沒精神也沒空分享自由。A才是真正的太太夫人級,因為婚後一直當英英美代子,大家笑她是男神的八卦新聞專家。

AL2018/12/31 08:39回覆
2樓. 盹龜雞~ 年初二 花卉試驗中心
2018/12/30 22:46

你們吃火雞大餐 南瓜派,姊妹淘幸福聊天; 臺灣夏天似的 熱到 讓人出汗; 這星期溜滑梯似的 快速降溫,伴隨著著霏霏細雨, 全速跟上寒流。還是耶誕節 新年 最能催寒啊 。

新年快樂 !

謝謝盹姐姐,新年健康平安 好元氣 玩更多地方 分享好圖好文 AL可以跟看文圖一起神遊。

現在天氣又冷又溼,風又大,感冒天,好在有科技,老少女們,可以在各自的窩一起上線話聊。

AL2018/12/31 08:26回覆
1樓. 柔怡
2018/12/15 07:36

是指孔太太嗎?

幾個月前兒子付費租Netflix,片子好多,我看片看到欲罷不能。大笑

哈哈,柔怡真會猜。老友是見一個愛一個,孔太太已經是過去式,最近好像是蘇太太。她啊,一年不只換一個,只能説她的前夫們都是高人氣的各國男神。 AL2018/12/15 08:35回覆
發表迴響

會員登入