Contents ...
udn網路城邦
如果 What if...now
2017/07/08 23:50
瀏覽1,299
迴響6
推薦71
引用0

如果 What if...

Pondering...

努力想要寫什麼。如果勵志或因為後悔。

突然想到一個畫面,我慎思量… 

不知道要寫什麼。只想到小學的造句練習

如果出門都帶把傘,可以遮雨、擋光、自衛。一傘多用。

如果老天爺可以派雨神,天天來個十分鐘,空氣環境會乾淨,又不用澆水,還可以立刻降溫二十度。雨啊!來啊! 

黑白想 

如果有可能,AL想當都敏俊。

如果能夠,AL也想當東方不敗。  


We all come alone and leave alone, for now, just enjoy the journey till the moment of return.

(我們都獨自一人來, 獨自一人離開,現在只要享受旅程,直到回歸的時刻。)google 譯

 人獨自來,獨自離,享受當下的旅徒,直到回天家。

(AL給完美🐢毛族的改變建議,差不多就好,不然累死不只一個人)

和自己一起旅行閒閱讀: 為了更好的你  看看幾本新書

特別要時時提醒自己,your mind controls your mood. 心態控制情緒。The truth  of life is that your thought determines your mind. 人生的真相是你的想法決定你的心態。

Have good thoughts to shape up your mind!

Keep up the good mind to revive your kind vibes.

Emotional Health  情緒健康:

情緒勒索:那些在伴侶、親子、職場間,最讓人窒息的相處 

守衛你的情緒界線:溝通減壓法十招,讓人際關係不再左右為難、疾病不上身 

做自己最好的陪伴:找回安全感,讓你內在小孩不害怕、不寂寞的療癒五堂課 

你所煩惱的事,有九成都不會發生 

情緒鬆綁:跟自己和好的44個方法

感情に振り回されない技術~穏やかで前向きなこころを手に入れる44の習慣~ 

童年會傷人  療癒童年的創傷,不再複製原生家庭的魔咒

別讓看不見的傷口綁架你一輩子 

為什麼你不敢面對真實的自己? Dr. Wayne Dyer

 

Healthy and Strong Mind 健康強壯的心態: 

還在找藉口嗎?

念力的祕密:叫喚自己的內在力量 

個性影響一生的成敗(暢銷10週年全新增訂版) 

心態致勝:全新成功心理學

Mindset:The New Psychology of Success 

想太多也沒關係:如何紓解紛亂的思緒?不再對人生感到厭倦!  

Words Power 語言力量:

Your mouth is the exit and entrance of your own fate, please be kind to yourself and others.

(你的嘴是你命運的出口和入口 , 善待自己和別人 )

健康、財富與愛的人生秘密 

召喚奇蹟的幸福說話書:語言有改變命運的驚人力量

Your Word Is Your Wand  

話語: 啟動宇宙最驚人的共振能量 

The Power of the Spoken Word  

露易絲.海(Louise L. Hay)

我是美好的:學習使用肯定句療癒自己 

肯定句(affirmations) by 露易絲.海(Louise L. Hay, 1926-2017)

‧ 我每天都覺得越來越好。
‧ 無論幾歲,我都是美麗又有力量的。
‧ 我感覺非常棒,我很健康、容光煥發。
‧ 我的身體很快就康復。.
‧ 我充滿了活力與熱誠。
‧ 充滿愛的想法讓我的免疫系統強大。我從裡到外都是安全的。
‧ 我現在擁有美好的健康。我釋放了過去。

Audio books:

50 Positive Thoughts   

LOUISE HAY - 101 POWERFUL THOUGHTS FOR LIFE

"The Game of Life and How to Play It" by Florence Scovel Shinn - Positive Thinking Audiobook

Your Word is your Wand, Florence Scovill Shinn ( Complete )  

"多年來,我有句肯定語一直都是:只有好事會來到我的面前。這樣令人舒坦的念頭,抹卻了對未來的恐懼,讓我每天帶著信心醒來,同時感覺自在。看著生命將下個美好的經歷帶給我,往往會讓我感到欣喜而驚訝。" ~露易絲.賀 (1926-2017.08.30)Louise Hay passed away on 08-30-2017 in her sleep.  Louise Hay transitioned this morning, August 30, 2017, of natural causes at age 90. She passed peacefully surrounded by loved ones.

有誰推薦more
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:特別不同 心
下一則: 斷 捨離 心衣裳

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. 陳正華Julia Chou
2017/07/15 08:29

啊,親愛的AL,

您已預訂陳傳道女兒的書了!

多麼感激您愛心的支持和鼓勵...親你一下親你一下

更歡喜可以有窩在床上看的美麗的恩典書畫,AL從小最愛在床上看書。現在看電子書一定得坐桌椅,不然眼睛馬上痛。很期待九月! AL2017/07/15 21:47回覆
5樓. 陳正華Julia Chou
2017/07/13 19:57

啊,抱歉來晚了;不知道AL的好文已經出爐了啊!

謝謝您「這麼一想、就想出來」的美好分享...

不愧是一名心理學專家!親你一下

謝謝陳傳道,剛好有這麼一個好機會,趁機介紹幾本心理輔導自救工作書,希望可以減少全世界最濫用的後悔藥服用。好書大家參考。通常能自解心結,就能夠向人生的下一站大步邁進。許多心結太隱密太深太傷痛,有些根本無法啟齒,看心理醫生和輔導也無法坦白説出口,也許這些書可以幫助一些人,好好檢視傷口,重整自己的想法,走出傷痛。輕傷自療,重傷救醫。

大大聲說,AL正期待九月初的一套美麗的恩典交心書畫集的包裹,倒數計日中⋯

AL2017/07/14 06:19回覆
4樓. 雲霞
2017/07/09 13:27

Knowledge is power.  您的“慎思量”,造福了我們。

謝謝您推薦這麼多正能量的好書!


謝謝雲霞肯定,因為不知道還要玩多久,所以介紹一些預防心情感冒的藥帖,希望大家健康平安。 AL2017/07/10 06:03回覆
3樓. 小肉球
2017/07/09 13:09

如果 ... 一直 pondering, 就會寫出AL這樣的好文.

既誠懇, 又富知性.

謝謝小肉球的誇贊,AL高興的如花小球,搖頭擺尾,自我感覺良好極了!
老媽媽問小肉球,有沒有好好休息吃飯吃藥。找個好醫生調理,好好活的快活舒服些。這輩子不知還剩多久,但只要活著,就要盡力活出好元氣。 AL2017/07/10 06:02回覆
2樓. Lansing
2017/07/09 12:58

"如果"二字,的確能讓人不斷的pondering

而不斷深思,正是我們智慧的起頭與累積

可悶著頭亂思不見得是件好事

經驗交換,問題探討,以及,很重要的,專業書籍的參考

都是引導或強化邁入更好人生的助力

謝謝AL提供工具書單

這次活動因這些資訊而更見豐盛

謝謝蘭心(Lansing ),是這樣翻譯? 聰慧的女子,慧質蘭心。
每個人每天都會因爲一些內外瑣事,引發些身心起伏不定,如果不能適時適當的排解,身心互相影響,久了會生大病。

生病這檔事,花錢費時又無趣。介紹一些情緒調理的工具書,給心情打預防針。
在另一篇文,介紹過另一本書:All is Well by Mona Lisa Schulz,MD, PhD. 多年來見證,真的如此。

http://blog.udn.com/rabbitdog/92083905 

AL2017/07/10 06:01回覆
1樓. 柔怡
2017/07/09 10:44
謝謝AL介紹那麼多好書,慎思量果然出好菜。
用手機找不到網址連結,我先想辦法通知Lansing主辦人。

謝謝柔怡,這麼多心理輔導書,大概不是主辦者的原由。

不過介紹一些轉念重振的想法,希望可以減少想吞後悔藥的人。

順便長氣一下:如果有悔恨念頭的人,如果不是嚴重到要看專業醫療前,先找本合用的自助書,仔細研讀,練習轉念,重新調整自己再出發。不要因為一時的迷路,而放棄了旅程。繞過,回轉,換路線,繼續走就會看到更多出口。意外的迷路風景,最多自拍幾張留念,長點智慧,下一站⋯

AL2017/07/09 11:53回覆