Contents ...
udn網路城邦
泰國商標申請程序專家分享前進東南亞商標保護泰國商標申請事務所
2019/11/30 02:47
瀏覽30
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場商標在泰國註冊是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的商標在泰國註冊商標
商標在泰國註冊企業商標的保護則是其一關鍵
商標在泰國註冊我該如何佈局商標呢?
商標在泰國註冊我該如何保護商標呢?
商標在泰國註冊我該如何申請商標呢?
商標在泰國註冊申請東南亞商標該注意哪些呢?
商標在泰國註冊申請該準內那些資料呢?


泰國商標註冊費用記者鍾釗榛/綜合報導

泰國商標註冊費用

繼眾多好萊塢英雄電影加持之後,豪華汽車品牌Audi再度開創英雄座駕標竿!預計於明年出於全台首映的動畫電影《變身特務》。

Audi首次為動畫電影量身打造虛擬概念車Audi RSQ e-tron,於片中擔綱展演來自四環品牌的未來純電與自動駕駛科技。AUDI AG 更與二十世紀影業共同揭露預告,讓大家搶先目睹Audi RSQ e-tron 創新、具顛覆性的純電性能風采!

▲Audi虛擬概念車RSQ e-tron。(圖/Audi提供)

在前導預告中,風度翩翩的特務Lance Sterling(威爾史密斯 配音)與科技天才Walter Beckett(湯姆霍蘭德 配音)駕駛著Audi RSQ e-tron在街上展開激烈的飛車追逐,為了閃避飛彈的攻擊,Lance Sterling 泰然自若的以聲控啟動Boost 模式,甚至還鑽進地鐵隧道馳騁飛奔,以高效率的純電動力性能表現成功擺脫敵人的追蹤,並隨後啟動自動駕駛模式悠哉的前往中午用餐的地點。

Audi RSQ e-tron於預告影片中亮眼現身,銳利的外觀設計不僅是眾所矚目的焦點,更集未來純電移動、精密完整的行車偵測以及自動駕駛科技等十八般武藝於一身,充分展現Audi e-tron的創新科技。《變身特務》將於2019年12月25日率先於美國上映。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦


限會員,要發表迴響,請先登入