Contents ...
udn網路城邦
人氣NO.1!【台灣好味鮮】蝦蝦叫香脆蝦酥-奶油香蒜(隨手包 25克-包)
2018/07/09 00:02
瀏覽37
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台灣好味鮮】蝦蝦叫香脆蝦酥-奶油香蒜(隨手包 25克-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:3561917




  • 堅持品質-台灣中南部新鮮白蝦
  • 獨特口感-酥脆原蝦 隻隻完整
  • 輕巧方便-隨身小包 隨時來一隻








採用台灣中南部新鮮的白蝦,經過高科技真空低溫技術製造,

成為一隻隻酥脆且保留完整原蝦養分的香脆蝦酥,

經過長時間試驗,研發了六種風味的蝦酥,

帶給您更多乾溼分離的味覺體驗,

不論是休閒、辦公或是應酬,折疊紗窗都能輕鬆食用。



一整隻蝦的完美口感,是我們想呈現給您的。



























敦煌建設








時事分享



海倫清桃11日舉辦公益簽書會,不過現場粉絲十根手指數得出來,她就解釋,自己的粉絲比較害羞,喜歡默默躲旁邊看。而她的「好朋友」黃景裕今也偷偷現身,在後台害羞送上精品皮帶後,又默默躲起來。

她今身旁都沒人幫照應,海倫清桃解釋,因為民視正忙著淋浴門為16號的台慶做彩排,晚點經紀人才會到簽書會現場,後又說雖跟民視有經紀關係,但自己還是能自由接活動,現在的收入來源除了寫真書、面膜,還有黃景裕拉麵店的代言收入。

事後記者致電民視公關,對方直接打臉表示,跟海倫清桃合約早已結束,但雙方好聚好散,「桃子與公司還是友好關係,目前雙方雖無經紀約,但鳳凰依舊會協助她演藝事業,並給予滿滿祝福。」對於已無合約關係,不懂為何海倫清桃簽書會現場不承認,截稿為止致電給她也無回應。

▲海倫清桃(右)的緋聞友黃景裕今默默現身送上禮物。(圖/記者陳雅蘭攝,2017.6.11)

▲海倫清桃簽書會現場相當冷清。(圖/記者林柏年攝,2017.6.11)

延伸閱讀


23412BB649D60224

限會員,要發表迴響,請先登入