Contents ...
udn網路城邦
【愛上野豬妹】的第一場戲!
2008/08/26 11:42
瀏覽3,068
迴響1
推薦12
引用0

剛剛意外在網路上發現這篇新聞,

報導中所指的,便是愛上野豬妹的重頭開場戲!

但我怎麼也沒想到,我劇本寫來輕鬆的騎摩托車狂飆,

卻必須出動鋼絲??!!

啊啊...真是辛苦妳了演員!

 

「野豬妹」周采詩不會騎車硬上 拍飛車戲三夜無眠

(2008/08/26 10:07)

「野豬妹」周采詩是緯來電影台力捧的新人。(圖/緯來)

影劇中心/綜合報導

緯來電影台力捧新人周采詩,在「愛上野豬妹」中挑梁飾演武館女兒,為了展現她驚人的武功,導演要她騎摩托車蛇行鑽車縫,還要飛車從天而降穿越一台貨櫃車,嚇得小妮子三天睡不著覺!

不過等到拍完這場騰空飛車的戲之後,周采詩反而愛上了騎摩托車:「其實很好玩耶,看來我愛上了摩托車,乾脆拍完這台以二手價賣我好了!」話說得很滿,騎車卻只會騎直線,被工作人員找到機會捉弄一下:「周采詩,後退的時候記得要打倒檔!」。

『愛上野豬妹』第一天上戲,周采詩就得吊鋼絲騎摩托車,周媽媽對這場戲也很緊張,一直叮囑周釆詩「要小心」。沒想到正式開拍時她趁機試玩了一下摩托車,沒想到竟然玩上癮!周采詩開心的說:「其實騎車還滿簡單的,現在把路封了應該就不會撞道人,只是我只會直線前進,還不會轉彎呢!」

不過要騎車吊鋼絲,周采詩竟然樂的大叫:「再高一點,太好玩了!」;她表示:「拍偶像劇時,導演林合隆曾經送我吊鋼絲當生日禮物,這是人生中最特別的禮物,當下我很感動,因此愛上了吊鋼絲的感覺!」。不過大膽的周采詩,透露除了喜歡玩雲霄飛車外,接下來想嘗試泛舟的樂趣!「聽說沒泛舟過的人很遜,這是我接下來的目標!」。 

周采詩變身野豬妹 騎摩托車飛天!
緯來電影台自製數位電影『愛上野豬妹』開鏡,飾演武館女兒的周采詩展現驚人武功,不僅蛇行騎摩托車鑽車縫,還要飛車從天而降穿越一台貨櫃車,但周采詩不怕吊鋼絲騰空飛車,反而怕騎摩托車,「其實我不會騎車,一聽到要拍這場戲我三天前挫勒等!」

『愛上野豬妹』開拍,第一天上戲,周采詩就得吊鋼絲騎摩托車,騰空飛躍一台箱型車停在貨櫃上,不過高難度動作雖然有替身上場,但周采詩卻大叫:「我不怕吊鋼絲,可是我不會騎摩扥車耶!」;為了拍攝這場戲,周采詩三天前就開始皮皮挫;「其實我媽不准我搭摩托車,更別說是騎車,因為她覺得是肉包鐵很危險,唸書的時也只能偷偷讓同學載!我媽到現在還不知道!」

雖然不會騎車,正式開拍時周采詩趁機試玩了了摩托車,沒想到竟然玩上癮!周采詩開心的說:「其實騎車還滿簡單的,現在把路封了應該就不會撞道人,只是我只會直線前進,還不會轉彎呢!」

工作人員想惡整周采詩,一臉嚴肅的說:「采詩,等下後退記得打倒檔喔!」;周采詩一臉狐疑的說:「是喔,好,那摩托車的倒檔在哪?」,天真的模樣把工作人員逗的笑翻天!

不過要騎車吊鋼絲,周采詩竟然樂的大叫:「再高一點,太好玩了!」;她表示:「拍偶像劇時,導演林合隆曾經送我吊鋼絲當生日禮物,這是人生中最特別的禮物,當下我很感動,因此愛上了吊鋼絲的感覺!」

。不過大膽的周采詩,透露除了喜歡玩雲霄飛車外,接下來想嘗試泛舟的樂趣!「聽說沒泛舟過的人很遜,這是我接下來的目標!」。而拍完了騎摩托車的戲,周采詩卻因此愛上騎摩托車的感覺!「導演,拍完戲,這台摩托車可以二手價賣給我嗎?或是我用T-shirt跟你換!我可以偷偷藏在親戚家!」周采詩偷笑的說著。一旁的經紀人則說:「你再努力一點,讓廣告商找你代言摩托車就行了

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:【心情抒發】
上一則: 【愛上野豬妹】定裝!

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 黯淡的月
2008/10/07 15:47
朋友, 你好

剛剛在部落格看到你的推薦, 就過來晃了一下, 你是寫劇本的嗎??

好希奇喔

呵呵

很高興認識你喔


要幸福, 要幸福, 要幸福, 要幸福, 要幸福, 要幸福
要快樂, 要快樂, 要快樂, 要快樂, 要快樂, 要快樂,