Contents ...
udn網路城邦
Tilley百年特莉 木蘭花綠茶香氛水竹精油擴香水(150ml)
2016/09/04 22:27
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0
sasa 莎莎美妝專賣店



商品訊息功能:

商品訊息描述:





【百年特莉tilley】木蘭花&綠茶香氛水竹精油擴香水(150ml)




清新淡雅的木蘭花香氣混合森林芬多精的綠茶精華,散發優雅花香偏向森林芬多 精的香味,是一種耐人尋味反覆思念的香氣。

前味:木蘭花香,後味:木蘭花香混合綠茶

?

擴香水

以獨特配方及優質的原料,調配馨新舒服的香氛,讓家中充滿溫暖及濃郁香氣慢慢化作淡淡迷人香氣.

香水你家裡有一個溫暖而溫馨的香氣,這將振興你的個人空間。做最優質的原料,以獨特配方,可持續長達6個月。

使用方法:請將木枝放入香氛容器中,每周將木枝頭尾交換,讓家中持續散發迷人的香氣.

注意事項:避免與家具和織物的直接接觸,遠離火焰,請將此品放在兒童和寵物接觸不到的地方,不能食用。











?









商品訊息簡述:
  • ⊕◎獨特調香技術與優質原料
  • ⊕◎簡約的包裝展現質感
  • ⊕◎擴香持續長達6個月




瘦身湯有效嗎



限會員,要發表迴響,請先登入