Contents ...
udn網路城邦
彰化縣北斗鎮哪裡可以借錢 哪家銀行利率最低?
2016/12/30 23:20
瀏覽52
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 

中國時報【楊騰凱╱台北報導

高雄市六龜區哪裡可以借錢



去年屏東出現業者不當收購大賣場廚餘清洗轉賣的惡行,讓國人食安受到嚴重威脅。對此,環保署將要求資本額在2500萬元以上的量販、超市業者,明年3月起必須申報廚餘清理流向,讓官方充分掌握,避免類似情形再發生,申報不實最高可罰3萬元。

環保署廢管處組長詹淑然指出,包括好事多、家樂福、大潤發、愛買、美聯社、全聯等業者,都在新制的規範範圍內,初步統計這些業者在全台有1700家分店,年約生產1.2萬公噸的廚餘,未來他們在清理廚餘時,須上網申報丟出量,再由清理單位確認接受量,並詳載重量,避免廚餘遭到非法流用,同時環保署也會擴大稽查,若有申報不實的情況,可依《廢棄物清理法》處6000元以上,3萬元以下罰鍰。

關於新制是否會對經營造成衝擊,好市多表示,目前分店在處理廢棄食物時,都已有自主上網登錄,所以影響應該不會太大

雲林縣麥寮鄉哪裡可以借錢

。大潤發指出,目前已有和回收商、畜牧業者簽訂好合約,可確保廚餘都進到畜牧場當作豬、雞的飼料,也有專人進行統計申報,政策上路後,可以無縫接軌。

民眾楊小姐表示,廚

臺南市下營區借錢管道

餘轉賣給消費者吃下肚實在太駭人聽聞,要求業者自主申報管理是一回事,最重視的是官方能不能落實稽查制度,保障民眾食安,最高開罰3萬恐怕不夠高,對資本額2500萬以上的業者缺乏嚇阻力。

雲林縣元長鄉借錢管道


E1CCC608FD68ED7D
全站分類:時事評論 環保生態
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入