Contents ...
udn網路城邦
克緹美顏飲 天天來一瓶 樂當蘋果肌魔女
2013/05/14 02:26
瀏覽110
迴響0
推薦0
引用0

25歲,人體肌膚代謝率開始走下坡,就是老化的開始千萬別以為是隨便說說,一旦過了25歲,身體細胞死亡的速度會漸漸大於新生的速度,各個器官的正常細胞越來越少,身體的負荷相對的就會越來越大;這時,佔有皮膚三分之一以上的賽絡美以及膠原蛋白成分也會跟著迅速流失,一旦這些負責維繫皮膚保濕水嫩的成分漸漸流失,肌膚也就會失去彈性與韌度,皺紋就此產生。該怎麼留住青春狀態、Hold住美麗?當個美麗自信又驕傲的美魔女,成了女人最熱門的話題。克緹,美容保養的專家,裡面的賽絡美讓女人的肌膚充滿氧氣,飽有蘋果光般的水嫩Q!

 

    隨著環境及天氣的變化,加上空氣呼染、飲食習慣不當、熬夜、壓力...等,多種造成人體衰老的原因,在這樣的繁忙生活中,愛美的女性除了要注意身體健康之外,還要顧及外在保養實在不太容易,尤其是辛苦的職業婦女們,平常除了要承受工作上的壓力,下班回家後還要張羅大小瑣事,更別說有充足的時間可以留心在保養工作上,加倍的操勞讓身體衰老的速度快上加快。當我們注意到臉上的細紋及淡化速度較慢的痘疤時,其實身體早已開始老化!為了生活努力向前衝的女人,除了為目標打拼,更要愛自己,呵護水嫩肌。五月,除了是犒賞媽媽的溫馨月,也是女人寵愛自己的月份。克緹美顏飲跟每個想成為自信美魔女的女人一起為留住健康美麗奮鬥!

 

  時間無法停止流動,要如何不讓歲月在你的身上留下痕跡?醫學界、營養界、美容界都不斷提醒攝取各種含有多酚類的蔬菜水果,就能輕鬆做好體內SPA,保護身體健康,擁抱青春活力。此外,職業婦女長年累月的生活壓力,除了是造成提早老化的原因,也是造成睡眠品質越來越差的原因之一。根據新聞報導,睡不好易造成焦慮、憂鬱以及情緒困擾。因此除了適時的走出戶外排解壓力,補充富含GABA成分的營養保健品,可以幫忙舒解壓力,穩定情緒,原本焦慮的大腦穩定了,就能睡得好,要成為美魔女的第一要件,就是睡飽飽!。GABA也是現今日本忙碌的上班族中,最火紅的療育系食品成分!

 

  五月,不只是屬於偉大母親的月份,也是女人好好寵愛自己的月份。克緹寵愛女人,給肌膚最好的。再忙碌,天天睡前來一瓶,顧好睡眠品質,守住美麗健康,Hold住青春態,水嫩蘋果光輕鬆Get!克緹美顏飲幫愛美女保養年輕肌膚,賽絡美替肌膚輕鬆補水,GABA擺脫日常的壓力造成的焦躁不安,31種植物萃取精華,做好體內SPA,活力再現,鎖住青春美麗!克緹美顏飲,呵護女人、寵愛女人的最好的禮物!

 

    想當水亮蘋果妹?還是嫩肌美魔女?克緹保美小學堂開課了!即日起至6/28在全台各地的克緹生活館,有專業的藥師及營養師現場開講,教妳顧健康護美麗,想當蘋果妹還是美魔女?通通沒問題!首次聽課的新朋友,現場還有『克緹全效賦活美顏飲5瓶』立即送給妳!

 

 

【附錄】

《克緹國際官方網站》

http://www.kelti.com/nkelti/webnew1/index.html?ty=1

【克緹官方部落格】

http://www.wretch.cc/blog/AR4125

 

發表迴響

會員登入