Contents ...
udn網路城邦
期望自己往上爬嗎?
2020/12/27 15:09
瀏覽40
迴響0
推薦0
引用0
期望自己往上爬嗎?交友首要確認是否期望自己往上爬?以初識見面開始為時間軸!從來沒有說好話存好心做好事,永遠爬不上去!意思就是立即成為陌生人,別把時間浪費在不挺自己不相信自己的人身上!!!
期望自己往上爬!!!當自己往上爬時,方能給的更多!當需求助力時,方能派上用場!永遠爬不上去,等級太低,只是替死鬼!。
當對方要求更多時,直接詢問和確認:是否期望自己往上爬?某些人黑心,並不期望自己往上爬,確GGYY要求這要求那;意思是當對方提出任何要求時,直接就說,從認識開始到現在多久了,甚麼時候說過好話存好心做好事?賊匪偷窺集團三步五時GGYY要求這要求那,以為掛歷任國家元首招牌;42年以前,我沒錢+我高職學歷+我未婚,42年以後,我還是沒錢+高職學歷+未婚。
黃群生龍雨2020.12.26PM20:33.
1977-1978年,我家守衛犬,被毒殺,我的房間被非法入侵,我的私人筆記本被非法盜印;超過42年以上,發生哪些重大事件:1.1977-1978年,我家守衛犬,被毒殺,我的房間被非法入侵,我的私人筆記本被非法盜印2.發現如影隨形被跟蹤,曾報案派出所無效,照樣有如影隨形的跟蹤3.申請大小型火星塞專利,還不到7天時間,機車發現被動手腳,持續長達26年以上,已經是謀殺人和專利,藉口{大小型火星塞外觀}是分裂國土或台獨{報案持續16年以上調查局監察院行政院副總統總統府無效,報案總統府後不久,意外隨後發生,已經是謀殺}4.長達42年以上,賊匪偷窺集團沒人敢親赴法院考試,沒人敢自報姓名,至今長達42年以上.
黃群生龍雨2020.12.27PM15:06.

像賊似匪偷窺集團只要在法院公開說壹次!記錄必永遠存檔!表示這是真話!結果洗腦次數超過拾萬次以上+洗腦時間超過42年以上+掛歷任五位{蔣經國李登輝陳水扁馬英九蔡英文}國家元首招牌,還是沒人敢親赴法院公開說壹次真話並永遠存檔+沒人敢自報姓名,時間超過42年以上;弱肉強食過程,如同古代小說或歷史劇,官方招牌硬逼民反{毒殺我家守衛犬+非法入侵民宅超過42年以上+動我機車手腳超過26年以上},要的就是弱肉強食藉口。

黃群生龍雨2021.01.12PM18:22.


限會員,要發表迴響,請先登入