Contents ...
udn網路城邦
洗腦用途就是栽贓,破解方式就是聊天投資學,就是當面對質
2020/12/01 09:17
瀏覽29
迴響0
推薦0
引用0

洗腦用途是栽贓,方式和過程就是兩組以上腦波盜竊賊匪掠奪系統成員,或壹組以上腦波盜竊賊匪掠奪系統成員+受害當事人聽的到範圍(如樓下街道或樓下機車行傳來聲音),1,當事人腦波隨聽隨即浮現內容,栽贓已經完成2,受害當事人若隔段時間越長,腦波浮現聽見內容,效果更大,栽贓已經完成;破解方式就是聊天投資學。

栽贓特點就是根本沒有求證機會或意願!!!1,被栽贓者和被借刀殺人的刀,沒有機會或意願聊天,就是當面對質2,被栽贓者和被借刀殺人的刀,沒有彼此聯絡方式如手機號碼;栽贓對兩造當事人(被栽贓者和被借刀殺人的刀)如同核彈爆發,假設被借刀殺人的刀視被栽贓者為螻蟻(1,我家沒錢2,高職滿街都是3,將滿未滿18歲懂個屁),刀必定砍下,栽贓已經完成。

洗腦用途就是栽贓,破解方式就是聊天投資學,就是當面對質,或如同當面對質,就是手機視訊通話(交友若無手機號碼,若無法容忍無手機號碼,刪掉成為陌生人)。

黃群生龍雨2020.12.01AM09:05.


武俠小說和武俠電影曾出現奪人功力的邪派武功:吸功大法;武狹電玩曾出現奪人功力的邪派武功,加害者是神仙級角色;現代科技奪人智慧財產權就是腦波盜竊賊匪掠奪係統!視受害當事人為螻蟻,就是共同點. 藉口多的數不清.

限會員,要發表迴響,請先登入