Contents ...
udn網路城邦
沒有漲跌板限制,必須停利和停損雙重設定
2020/11/02 13:27
瀏覽22
迴響0
推薦0
引用0
定期定額+契約信託企業或個人(基金.投信.自營商.主力...各類操盤手)+複投契約信託企業或個人+停利10%複投要件+不停損:若以AI人工智慧操盤手,指定某支上市櫃企業,停利10%,然後複投!重點是複投就是錢滾錢利滾利,1,投資者資金會越來越多(獲利停利10%+每月或每次定期定額)2,定期定額簽約自動轉帳3,結算日就是終止契約,或新定契約日期(標準是賠錢可能終止契約,賺錢是賺錢利潤分配,和有否調高定期定額內容)3,備註欄天災或戰爭,必須用錢,不屬於違約範圍)。
選舉訴求:國家安全人民有錢;任何私人操盤手行銷訴求,就是資金安全投資有錢;不包含天災戰爭歷次全球股災。
任何漲跌,如同公車(大眾運輸);1,獲利比例留下幾張,或盤中盤後零股交易留存2,領導領域:要有追隨者,更重要的是要有支撐者,搭公車(大眾運輸)是知道方向和目的地,問題是任何投資者,都不知道上市櫃企業現在和未來動向,學術名詞就是期望,是漲或跌?過去企業股票交易記錄,若現在是歷史高點和歷史低點之間,操盤手心裡有數;現在是歷史高點或歷史低點之外,確認企業期望,就是上市櫃企業公告法說會內容。
獲利比例留下幾張,或盤中盤後交易零股留存,記錄支撐價位!領導領域:1,追隨者2,支撐著3;股市交易,無論追隨者或支撐著,必須有錢交割交易;目前我國中華民國股市,漲停板上下限是各自10%,聊天投資學能瞭解確認彼此期望!問題是投資者只能透過資訊瞭解?確認?停利10%複投錢滾錢利滾利,不停損只適合中華民國股市!主因是漲跌板上下限10%;假設沒有漲跌板限制,必須停利和停損雙重設定;純粹數學假設第一個次/月價位100元,第二個次/月99元,當第三個月時是1,就算有第三個次/月逢低攤平價位,三個月加數是200,平均每月66.67,目前是1,何時回到66.67平均價位?沒有只漲不跌股票(主因必須用錢,獲利回吐賣壓),確有只跌不漲股票(原因就是投資價值觀),止跌拉漲企業定期不定期資訊,或公開法說會;沒有任何一種操作方式,能滿足各類投資標的商品,只能少輸多贏。
黃群生龍雨2020.11.02AM04:10;腦波盜竊賊匪掠奪集團,在AM05:00前後時間,欠債女(從來不還錢,靠勢掛歷任國家元首招牌)不停重複說:臭彈不相信你(指我,台語)會;超過42年以上沒人敢親赴法院考試+使用盜竊工具至今還在用(腦波盜竊賊掠奪系統)超過30年,至今沒人敢自報姓名,為什麼?弱肉強食嗎?AM05:20;AM05:33左右,老頭聲說開除黨籍,超過40年以上沒繳黨費+超過43年以上從未接到開會通知,開會是另種聊天,全球網友善用聊天投資學。

限會員,要發表迴響,請先登入