Contents ...
udn網路城邦
人事時地物;本文是以時物推測人事地
2020/09/12 07:22
瀏覽33
迴響0
推薦0
引用0
鯊魚+勞倫氏壺腹結構+感應電信號和地球磁場+1898年日本相模灣補獲第壹條哥布林鯊+1922年日本在5個月內,捕獲近百條哥布林鯊+1923年關東大地震+2010年日本外海幾個月內,捕獲數百條哥布林鯊+2011年311大地震,引發巨型海嘯,福島核電站核洩露+哥布林鯊上浮到淺海,確實與地質活動有關+哥布林鯊存活1.3億年(鯊魚存活2億年)。
科技科幻小說開場:1,2億年前到1,3億年前,某超高智慧生物路過地球,發現地球適合生物居住!2,地球地震頻繁3,生物基因遺傳工程,選中鯊魚改造成哥布林鯊,用途是感應地震,如同家中守衛犬4,推測海底5百米深度,是當時超高智慧生物的活動範圍5,若能證實大王烏賊和大王酸漿魷,是海底牧場主角,抹香鯨就是主食6,陸地牧場主角應是草食性恐龍;1.6億年前到1.5億年前利茲魚是理想海底牧場主角,長達1千萬年足以使生物文明跳躍,只要能證實存在,如深海運輸科技和超高航太科技。
黃群生龍雨2020,09,12AM03:51.(人事時地物;本文是以時物推測人事地)。
黃群生龍雨2020,09,12AM07:12

限會員,要發表迴響,請先登入