Contents ...
udn網路城邦
弱肉要生存,就是公開方能生存
2020/08/30 15:44
瀏覽42
迴響0
推薦0
引用0

弱肉要生存,就是公開方能生存;親赴法院考試,智慧財產權是屬於我自己的,我會是受益者,沒有受益的言行盡量少做,避免成為免費義工,更糟糕的是成為無妄之災;腦波盜竊賊匪掠奪系統,就是犯罪工具,專偷它人智慧財產權,包括隱私秘密(操控伎倆),智慧財產權被有心人士盜竊,來自被醜化成弱肉(我家沒錢,高職滿街都是,將滿未滿十八歲懂個屁,然後隨便造假甚麼恩將仇報之類的,弱肉強食已經完成)。

黃群生龍雨2020,08,30AM09:38.

前美國聯邦調查局長胡佛,政壇資歷可選總統,規劃政見候選人並列法案1,直選總統2,1/2立委3,檢察總長4,行政地方首長5,1/2立委6,司法院長,任期六年,每六年再次循環;政見候選人並列法案能做什麼?避免國家機器操控政壇和人民。

黃群生龍雨2020,08,30PM15:33.


限會員,要發表迴響,請先登入