Contents ...
udn網路城邦
共患難共享樂來自聊天
2020/04/13 10:29
瀏覽53
迴響0
推薦0
引用0
共患難共享樂來自聊天;電影劇情古今中外,任何人民心聲,需求它人求助,官方通常是考慮範圍;規劃政見候選人並列法案,每壹年重新選擇公職人員,包括現任直選總統;古代劇情,當人民不再需要官方援助,顯示民怨沸騰,改朝換代訊息已現;官方願意與人民聊天,顯示願意共患難,意思是當人民需求官方時,確1,等不到人2,沒聊天談話3,沒有處理方式4,成效不佳;選舉就是選擇!
50年前電影票約8或6塊新臺幣,陽春麵約2到2.5塊新臺幣,壹思50年至今,觀看超過千部以上電影,1,要有錢2,要有時間3,要有意願和喜歡;電影心得不再寫,主因是看不到同好者,和被說好高騖遠,根本不認識,就是偷窺者集團,要批評確從不自報姓名,男女老少。
人性領域:見人說人話見鬼說鬼話,指的就是當面聊天,指的就是說話內容;舉例喜歡你的,聊天就爽,看到你的,從不說好話的,能夠閃就閃,懶的理它。
本文意思:1,當面聊天,至少還有共患難可能2,同桌吃飯,還有共享樂可能3,對照古今中外的電影;所以人際關係和人際溝通,都來自當面聊天。
黃群生龍雨2020,04,13AM10,18.
龍雨2020.034.13AM10:27.(財增則人增,財損變人損)616
捐款帳戶台中市公園郵局(銀行代碼700):(帳戶若有顯示,必有捐款證明,敬請保留轉帳明細表)陌生來電,先發手機簡訊。
0021182 0603691(黃群生)手機0916928768捐款帳戶台中市公園郵局(銀行代碼700):(帳戶若有顯示,必有捐款證明,敬請保留轉帳明細表)陌生來電,只接(先發)手機簡訊:

限會員,要發表迴響,請先登入