Contents ...
udn網路城邦
保護選民的相關規劃
2017/07/16 12:12
瀏覽134
迴響0
推薦5
引用0

保護選民的相關規劃,1.絕對多數50%以上兩輪投票當選制,最關鍵最重要的保護選民政策!(非本人所創,已有國家實施)2.政見候選人並列法案,每壹年重新選擇所有公職人員,包括直選總統3.新政治獻金法4.財產來源不明罪.

保護選民的相關規劃,1.絕對多數50%以上兩輪投票制,最關鍵最重要的保護選民政策!就算少數族群,在絕對多數50%以上當選,還有忍受空間,所謂忍受就是生存空間,所謂少數,包括年齡或性別或祖籍或意見或選擇.

保護選民的相關規劃,2.政見候選人並列法案,每壹年重新選擇所有公職人員,包括直選總統;選舉就是選擇為民服務的人!現行合法或合理或合情狀況.

保護選民的相關規劃,3.新政治獻金法;新政治獻金法如同商業價目表,候選人在選舉期間,必有提出政見,選民依據政見內容,以捐款方式贊助候選人,希望候選人若當選,能兌現當初政見,關鍵就是"新政治獻金法就是指定政見(如同部落格文章推薦,並非作者推薦)",相同或類似政見提出者,可能不止壹位候選人提出,經濟許可範圍內,相同或類似政見提出者,通通贊助.

保護選民的相關規劃,4.財產來源不明罪;財產來源不明罪,通常會有條件交換或利益交換,受益者通常是財產來源不明的捐款大戶,問題是誰是受害者?不明現今情勢,歷史可作參考,古代大位競爭,很多涉及暗殺或栽贓嫁禍或借刀殺人,如何保護選民?!1.絕對多數50%以上兩輪投票制,最關鍵最重要的保護選民政策!2.政見候選人並列法案,每壹年重新選擇所有公職人員,包括直選總統3.新政治獻金法4.財產來源不明罪.

龍雨2017.07.16PM12:PM11

有誰推薦more