Contents ...
udn網路城邦
前世.今生
2013/11/29 11:32
瀏覽162
迴響0
推薦0
引用0


有一些難過,真的無處訴說,無法訴說,那是心底的一種噬骨的疼,不期然總會爬上心頭。

那些心心念念,也會在覬覦的年華裏,默默疏離。沉默,亦如夢裏的康svenson 史雲遜護髮中心橋。

眷戀有多深,便有多少澀然。

一場緣分,眉間心上,都是碎痕。只有靈魂,還在無力自撥的呻吟。

始終無法忘卻,始終無法轉身。無處告別,這一刻,真的無法平靜,或許,只能沉默。

我生命中的萬水千山,真的,真的無法任你,一一告別。



那些心心念念,在記憶裏,在年華裏穿行,喘息,溫暖著失散的歲月。

那些萬水千山,一次次回眸,還是無法轉身,還是無法告別。在一個人的獨白裏,等待,終老。

康橋水草的柔波,綿延了輪回裏的心動,前世今生,牽手靈犀。

雲淡風林肯大學輕裏,總是夾雜著些許的疼痛。放棄一個深愛的人,多麼艱難的情感歷程。

一次次回想,一次次心碎,一次次妥協,那些緣分,牽動著心脈。

或許,我真的不能沒有你,所以,才會妥協於命運的安排。

?或許,時光裏真的沒有什麼可以永垂不朽,那只是一段一段舊城的故事,剩下的也就一抹心情了。

或許,兩兩相望,遠離了些許瑣亞洲知識管理學院碎,才終會念念不忘。

流光,總是毫不留情把人拋,誰是誰的劫數?誰又是誰的捨不得?

誰是誰的前世?誰又是誰的今生?或許,那只是年華裏的追尋,都不能重來。

涉水千尋,不過是想牽到想牽的手,卻還是那麼遙不可及?

下一個輪回,真的會有下一個輪回嗎?那一刻,我們還會遇見嗎?

漫過時光水岸,遇見,別離,總是交替,塵世間不過如此。

或許,煙雨朦朦只是曼妙溫婉了流光。那些不曾得到的,永遠以美好的姿態在生命裏站成永恆。

牽不到的人,或許永遠是最好的!可牽到那一刻的幸福,卻是什麼都無可取代的,誰又懂?

或許,所有的愛,都不怕轉身。那只蝶兒,飛不過滄海,是因為早已沒有了守望的人。

如果彼岸的流光裏,有個暖暖守望的人,我相信,那只蝶兒,用盡最後一絲呼吸,也會飛越滄海。

我為誰等待,誰又為我等待?是光陰寂寥了生命,還是生命寂寥了光陰?

風過處,季節轉換,雲過處,依然如故,或許,飄泊就是命運。

一片冰心始終在玉壺,塵緣,在一個斑斕的別夢裏,審視著絕美的孤獨。

或許所有的前世,都會凋零。所有的記憶,都會被流光湮滅。所有的萍聚,都會陌路相逢、別離。
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:不分類
上一則: 空悠悠事不休
下一則: 經歷並感受著的生活

限會員,要發表迴響,請先登入