Contents ...
udn網路城邦
中國就是中華民國
2020/01/12 14:30
瀏覽629
迴響11
推薦21
引用0

 

中國:為什麼台灣對習近平來說是未完成的事情

隨著北京為共產黨執政70週年做準備,其最大的未解決遺產已浮出水面。中共國家主席習近平先生不是中國總統,而台灣民主進步黨主席蔡英文女士也不是。

民進黨立委林靜儀:「認為跟中國統一是不是叛國,當然在我們憲法上面,或我們現在認為,中共因為對我們一直是一個威脅的政黨、威脅的政權,他們有飛彈對我們,不但威脅要用武力來入侵我們,那麼這樣的主張,對國家來說是叛國的。」

如果蔡英文女士承認自己是台灣總統而不是中華民國總統,而習近平先生也自行承認自己是中國總統而不是中華民國總統,兩人皆涉嫌「叛國罪」。

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
下一則: 復興漢室孤芳不自賞
你可能會有興趣的文章:
迴響(11) :
11樓. 蔡英文要改旗易幟
2020/01/19 09:11
飛車黨
您好:

哈遠儀改變的起點專訪金馬獎影帝王冠雄及老婆姜文淑,哈遠儀稱王冠雄為電影界的通才,王冠雄說他當演員也學製作剪接配音,35歲就離開電影圈瀟灑走一回,知道禮運大同篇與將進酒現在研究自閉兒大腦的可塑性給自閉兒未來,其實王冠雄學剪接配音是在阿姆斯壯登陸月球一小步是人類的一大步年代,現在剪接配音發明一個新的名詞稱作KUSO,這是因為我在樓思危教授英文會話課與女同學在講台唱洛史都華You are so beautiful的情歌給班上同學聽,我又是英國圓桌武士以及大葉高島屋太平洋SOGO的職員,澳大利亞飛車黨的梅爾吉勃遜到大不列顛與查爾斯王儲割喉爭奪出嫁處女的初夜權爭取自由Freedom而被處以開腸剖肚的酷刑,蔡英文總統與陳菊合體是要實施國際貿易法語與勞動基準法的規範措施,戰略性商品物資是受到的刑事規範,台灣晶圓積體電路布局的台積電也請英國爵士彼得邦菲擔任董事,只是蔡英文總統得到的情資是錯誤的,不知道我這個人的人格,我與董事長的關係是part-time的waiter與sales不會與經理和同事為難,國內各大法律事務所都知道有涉外因素準備接案件,只是不清楚我這個人傳統老古板很硬part-time就是part-time,日僑英國保守黨所以戰略性商品物資不會牽扯到英女王與天皇,而關心美國人的about.

蔡文魁律師敬上
10樓. 蔡英文要改旗易幟
2020/01/18 16:17
三軍統帥與將軍的爛叫

您好:

退役中將吳斯懷當選中國國民黨不分區立法委員,是要叫陳明文問蔡英文殺人處無期徒刑?好不好?因為死刑不會合法,檢察官的權限很大,檢察官會說被告有不得已.

只是吳斯懷中將是老糊塗,中央警官學校成立國境系保護統帥權,將軍們早知如此何必當初,李震山大法官說執行死刑是態度的問題,國軍將軍態度很不好,將軍態度很差將軍侵犯統帥權是肉桶要填海,早已經廢除政治總作戰局,只剩參謀本部,蔡英文總統都在衡山指揮所看好萊塢電影鳥籠學法律搞同性戀要抓吳斯懷到泰源感訓關吳斯懷起來玩自己爛叫小鳥.

                      蔡文魁律師敬上

            

9樓. 蔡英文要改旗易幟
2020/01/18 09:49
建設中華民國萬萬歲
您好:

自從我蔡文魁宣布參選中華民國總統以來,得到社會各界的祝福,我會效忠建設中華民國,以三民主義統一中國,中華民國萬萬歲.

蔡文魁律師敬上
8樓. 蔡英文要改旗易幟
2020/01/16 14:28
迎向光明面蔡文魁律師會得到有志之士的祝福

您好:

政治經濟社會文化,貧窮是罪惡的淵藪,所以政治凌駕一切,因此政治會入人於罪,只有社會保障婚姻,共產黨經歷過文化大革命,共產黨知性也很感性而很理性在北京中南海實施極權統治,知道黑五類,我看李亞蒨主播與子甯很喜歡與黑五類在一起,國台辦發言人馬曉光與耿爽知道毒品氾濫所以需要民族復興,與我蔡文魁律師的理念不謀而合,壓迫中國而中國的反應是黑星手槍.

而學而優則仕的黃金單身漢蔡文魁律師會與適婚年齡的少女談談戀愛共組幸福美滿的家庭,實施有生育的家庭計畫.

                       蔡文魁律師敬上

7樓. 蔡英文要改旗易幟
2020/01/16 11:18
非常理性的北京中南海極權統治

您好:

政治經濟社會文化,貧窮是罪惡的淵藪,所以政治凌駕一切,因此政治會入人於罪,只有社會保障婚姻,共產黨經歷過文化大革命,共產黨知性也很感性而很理性在北京中南海實施極權統治,知道黑五類,我看李亞蒨主播與子甯很喜歡與黑五類在一起,國台辦發言人馬曉光與耿爽知道毒品氾濫所以需要民族復興,與我蔡文魁律師的理念不謀而合.

               蔡文魁律師敬上

6樓. 蔡英文要改旗易幟
2020/01/15 14:24
現代民主法治建設政治責任要有所依歸

您好:

中華民國國民未來的主人翁認識國父孫中山孫逸仙比較先還是先總統蔣公蔣中正比較先還是媽祖林默娘比較先,末日的審判來臨為了脫罪仙拚仙是黨派,我父親蔡錦安年少出外,是黨外人士糾纏我父親參與政治,我父親是惦記掛念一份情,現代民主法治建設政黨政治而政治責任要有所依歸,為政策成敗負責決定去留而不戀棧職務.

國父孫中山先生寫三民主義,蔣中正寫中國之命運,雷震寫自由中國而遭叛亂罪入獄,蔡文魁說中國之命運操之在己,台灣江山易主成為復興中華文化的復興基地,我們要以三民主義統一中國實現民有民治民享之民主共和國的大同世界,遵守聯合國憲章維護世界和平.

                  蔡文魁律師敬上

5樓. 蔡英文要改旗易幟
2020/01/14 14:43
中華民國代表中國遵守聯合國憲章
您好:

馬英九也是肯定我的著作,只是落井下石的很多,司法院有追音小組而馬英九聽追音小組的話以為我講瘋語不應該在關說.

這是落井下石,還以為我強姦婦女.

蔡文魁律師敬上


出處: 〈親子會客室〉多肯定 少否定(人間福報108/12/27) - 楊嘉敏寫作書房 - udn部落格 http://blog.udn.com/writeart0912/131537533#ixzz6AyO4RPAw
蔡英文要改旗易幟(petertsai6662) 於 2020-01-14 12:03 回覆: 刪除
中國也有宙斯而宇宙是天地四方繼往開來,天生萬物以養人,龍是農民曆的十二生肖,而天主教基督教知道上帝耶和華是造物者,中國的歷史有唯物史觀而共產黨解放人民成立中華人民共和國,所以金庸寫倚天屠龍記以及天龍八部.
4樓. 蔡英文要改旗易幟
2020/01/14 11:54
肯定
您好:

馬英九也是肯定我的著作,只是落井下石的很多,司法院有追音小組而馬英九聽追音小組的話以為我講瘋語不應該在關說.

這是落井下石,還以為我強姦婦女.

蔡文魁律師敬上


出處: 〈親子會客室〉多肯定 少否定(人間福報108/12/27) - 楊嘉敏寫作書房 - udn部落格 http://blog.udn.com/writeart0912/131537533#ixzz6AyO4RPAw
3樓. 蔡英文要改旗易幟
2020/01/14 11:52
黨派
您好:
中華民國國民未來主人翁認識孫逸仙比較先還是先總統蔣公蔣中正比較先還是媽祖林默娘比較先,仙拚仙是黨派,我父親少年出外,黨外人士糾纏我父親參與政治,我父親掛念一份情.
蔡文魁律師敬上
2樓. Queena 胡憬佳
2020/01/13 16:16

天龍代表了什麼意義?天行健,君子以自強不息。龍之形象,有猛獸的勇猛無畏,有吉獸的瑞氣,有馴獸的溫順,結合在一起就成了充滿浩然正氣的無敵至尊。到了農牧業逐漸發達時期,圖騰崇拜逐漸過渡到神靈崇拜,龍圖騰逐漸也成為了龍神崇拜,人們奉龍神為水神,掌管天地變化。到了秦漢時期,天下一統,為了整合各個民族,龍神又與帝王結合在一起。皇帝自稱真龍天子,以龍或者龍神之子自居,用龍的威望來統治萬民,讓民眾支持、信服。這樣一來,龍神崇拜與帝王崇拜結合,龍在國人心中,地位更加顯赫,龍即是天地之子,代表天地。 #我們都是龍的傳人不是鼠輩

發表迴響

會員登入