Contents ...
udn網路城邦
台灣司法掩護醫院偷器官 刑事相驗家屬被迫收紅包
2018/11/25 11:40
瀏覽728
迴響3
推薦27
引用0

刑事被告必須自己證明自己是無罪的

除非你能證明自己無罪,否則就是有罪!日本是一個非常安全的國家,犯罪率極低,但定罪率卻高達99.9%左右,這意味著被檢察官起訴的案件中,1000件中只有1件被判為無罪。其關鍵就在,只要被告之行為形成犯罪之因果關係,偵查重點便落在被吿必需證明自己無罪,在所有案件中,有罪推定仍舊是鐵則,而89%的刑事控訴以「被告認罪」 告終。#有罪推定原則根治社會亂源

 

事隔多年,感謝 Bill Gates 幫助我從財團的監視干擾中覺醒。

 


 

我不要當共犯! 反對非自願器官移植 醫界發起連署

多位醫界人士共同召開記者會,發起「反對器官販賣及非自願捐贈器官移植」連署。(圖擷取自台灣醫界反器官販賣連署平台臉書)

 


 

活摘器官假醫療,為國捐軀沒有國旗覆棺。

這對曾經出生入死為國為民的榮民弟兄來說實在太不公平了。

為台灣的政治亂象與荒誕,我要國賠參仟萬。

 

 (還好現在有iPhone可以保存原始資料,也證明我沒有修改。)

 

前台北市長郝龍斌看到受害家屬提供給檢察總長的照片說:「這只是幾張照片而已,不能代表什麼......」國民黨執政無法無天,「黨國體制」公然違憲違法反民主,地檢署檢察官集團收賄的傳聞並非空穴來風。洩密濫權的前總統馬英九及前檢察總長黃世銘應負法律及政治責任。

Hu Jingjias father-Hu Xixing 2011.03.25 Taipei Taiwan

檢察官相驗前後清理大體,以防後人翻案。

國民黨支持野蠻民粹?盲從民粹野蠻執政,黑道干政四面為敵。愛台灣先學會尊重真理,沒有大是大非的偽民主毫無意義。 個人認為馬英九不但無能,而且排擠聰明善良的人才,讓老國民黨打下來的山江逐漸走入歷史,早已違憲。

 

(大體在新店慈濟醫院法醫相驗前)

 

(法醫檢察官在台北第二殯儀館相驗前,家屬不收紅包NT$2000元不能開始進行,檢察官施壓家屬不得拒絕。)

 

If I have money more over USD50b or to be the richest person in the new world, I am willing to give Taiwanese heroes a high-priority rating for renewing the world better to depart from their cruel destiny. Hu Jing-jia, Taipei Taiwan

 


 

我要國賠

人格權是法律賦予民事主體以人格利益為內容的,作為一個獨立的法律人格所必須享有且與其主體人身不可分離的權利。一般人格權,指自然人享有的包括人格平等、人格獨立、人格自由、人格尊嚴全部內容的一般人格利益,並由此產生和規定具體人格權的基本權利。其中人格平等,是指民事主體間地位平等,不存在人身依附與從屬關係,任何一方不得將自己的意志強加給另一方。#人格困境

#程序正義 + #民事裁判費 = #台灣人權極限

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(3) :
3樓. Queena 胡憬佳
2019/02/06 21:54
The time when family members of patients were invisible to the law, criminal autopsy services took over transplant tourism in any legal proceeding. A decree is a rule of law usually issued by a head of state, according to certain procedures (usually unestablished in a constitution). It has the force of law in developing countries. #OrganHarvesting #LegalOpportunism #陳水扁 Queena 胡憬佳2019/02/06 21:56回覆
2樓. 胡憬佳
2018/12/04 15:45

Welcome to my facebook

https://www.facebook.com/hu.jingjia

1樓. opp
2018/11/27 13:30
財團殺人,司法投降。#黃世銘洩密案 #司法醜陋
發表迴響

會員登入