Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (4):
2013/06/11 20:24

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 14:11
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2008/12/26 14:00
 

祝福你 平安喜樂 聖誕快樂 新年快樂

 

 

李敖:扁無恥,沒救了!李敖消遣好友陳文茜,並勸大家不要再浪費時間談扁案,但被記者追問扁家死不認帳,李敖還是展現快人快語。

李敖說,「陳水扁他不可能認罪的嘛,他伸頭挨一刀,縮頭挨一刀,他就不要認罪,早就沒救了,從陳水扁最後的表現,看得出來他是多麼無恥!」
2008-12-25 18:01:36 政治中心/綜合報導