Contents ...
udn網路城邦
台灣經濟日報總主筆馬凱寫社論造謠大陸學者在酒店抱頭痛哭成了大陸媒體大笑的意淫笑話,丟人現眼
2011/07/08 12:34
瀏覽545
迴響0
推薦5
引用0

 



台灣經濟日報總主筆馬凱寫個社論,恕我不客氣的講,許多都是他個人主觀錯誤認知,台灣媒體向來像個井底之蛙寫小學生作文,馬凱等人要負很大的責任



 



日前台灣經濟日報社論說: 就兩岸關係發展的角度觀察,自由行的價值,也許還有遠非這些商機可以比擬的意義。去年五都選舉,有大陸學者專家來台觀察選情,傳聞目睹藍綠陣營選戰,從候選人到選民,從執法單位到黨組織到媒體,其文明先進,遠超想像,竟有在酒店房中抱頭痛哭者。這即是“台灣的價值”。



 



這就是典型極度自卑感的台灣人才會編造的大笑話跟謊話!!!



 



 



台灣的民主有什麼好吹的?台灣人超過半數所選出出來的李登輝是黑金教父,又是巨貪一個還被依貪污罪起訴,李登輝的戒急用忍的鎖國政策,造成台灣至今僅有70%以上產品進口自由度,韓國早已超過98%自由度,所以韓國能跟美國歐洲東協印度等國簽FTA,而台灣根本無法開放也別想要別人的市場。這些貪污及鎖國聯合報不常常在痛批嗎?何來的”台灣的價值”?真是吹死人不償命。



 



李登輝後的台灣人又選出個民進黨的總統又是僅次於李登輝的巨貪,不但貪了幾千億台灣人的血汗錢還匯到國外去,至於陳水扁史上巨貪兼世界爛,我都懶得批評,寫那個人是浪費自己時間,但他被台灣民主選上當了八年總統,讓台灣萬劫不復,這就是“台灣的價值”



 



 



所以“台灣的價值”就是菲律賓人選出來的總統告誡他的子民,千萬別跟台灣一樣,總統都是貪污者,現在還關在大牢裡呢。



 



所以台灣的不肖媒體編造這種自淫意淫的謊言說什麼人家抱頭痛哭,笑死人了,我做一個台灣人看了真覺得丟臉,怪不得台灣沒救了,人民根本不敢生子,生育率是世界最低的。



 



 



 



 



看看中華民國是怎麼被推翻的吧,從1912年建國開始,中華民國就是各軍閥們你爭我奪,雖然輪流作莊,但壓柞人民卻都是一樣的,搞到1949年人均gdp才八美元,而當時的台灣在日本統治五十一年下都已經有兩百多,是中國的十幾倍,也比還在農業階段的中國強,至少有了初步工業化,中華民國把中國搞成這樣還有臉在台灣大談中華民國嗎?而中華民國最惡劣的軍閥就是蔣介石



反觀中共,在被中華民國搞得一窮二白,人均只是台灣的十幾分之一,自建政六十年,不斷總結教訓,努力成長。看看現在的中國不止是世界第二大經濟體,也建立了與美國、俄國同一等級的航太航空事業、完整而複雜的國防工業及軍工業(美國工業產出超過六成都是軍工業)、也建立了完整火箭系統(長征系列)、也發射了一百多顆衛星(系列太多了不一一列舉),台灣呢?只有一顆向別人買來的,只能照照地圖還被鎖碼。現在中國人均己追到台灣的四分之一,沿海許多人口兩千萬的城市的人均gdp已達一萬多美元,台灣還好意思大吹中華民國嗎?



再看看人家的文化,台灣更是連比都不要比了,不是自己關起門來自我感覺良好,不是全面封鎖全部中國三百多台電視台就能掩蓋真相,台灣人該奮起了,宣稱「自由民主」的台灣光是全面封鎖全部中國三百多台電視台就會明白台灣自由民主是騙人的



 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入