Contents ...
udn網路城邦
來台陸生體驗了台灣媒體尤其是綠媒的造謠本領,造成對他極大傷害及對台灣非常失望
2011/06/30 12:01
瀏覽307
迴響0
推薦4
引用0

 



一位陸生經世新大學校方的安排去聽一位無可救藥的反中華民族的台獨黨民進黨2012年總統候選人蔡英文演講。



 



這位陸生在發問時為表達善意及友好,對反華的蔡英文說了幾句好話,經過善於詐騙台人民的民進黨以及天天撒謊造謠的綠媒自由時報三立民視電視台憑空捏造成了該陸生「我對蔡主席妳非常崇拜」、「希望這些話最好不要傳回大陸」,根本不是該陸生的原意。



 



戴姓陸生隔天下午在自己臉書留言指出,他覺得媒體惡意炒作和誤解,完全是對他主動釋出善意的一記耳光,現在這位陸生應該明白了,台灣為什麼是亞洲詐騙中心,為什麼台灣是詐騙集團發源地及推廣到全世界的原因,他也該明白為什麼台灣暢飲了台灣獨創的黑心毒塑化劑食品及飲品及藥品長達三十多年,卻說自己是MIT品質保證還歧視別人。



 



尤其是台灣詐騙集團民進黨不思反省自己的造謠,還厚顏無恥呼籲中國尊重民進黨及自由時報憑空捏造及造謠的權力,這群民進黨居然還能得到台灣一半選民支持,足證台灣人素質真是低真是差。



 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入