Contents ...
udn網路城邦
馬英九應向被台灣十四名詐騙集團詐騙的大陸受害者道歉
2011/05/12 08:32
瀏覽226
迴響0
推薦1
引用0

十四名台灣詐騙集團詐騙大陸人六億多元,但以馬英九為首的台灣政客及媒體卻對大陸幾百個受害者不聞不問,滿腦子只想到的是尊嚴主權,成天就是要菲律賓人道歉,最後自取其辱並騎虎難下,人家菲律賓總統根本就不認為要道歉,對於台灣要禁止菲律賓勞工入台工作,菲律賓總統說他們可以去別的國家工作呀,看看大陸沿海的缺工潮,以及大陸勞工薪資也高於菲律賓在台灣的薪資所得,所言不假。



 



在雲南省的一個居民被台灣詐騙集團詐騙導致他向整個家族集資,一共被騙一億多元;北京市也有個相同情況,他被騙了七千萬元;光這個台灣詐騙集團就詐騙大陸人六億元多,還有其他許多台灣的詐騙集團還在繼續詐騙大陸人。馬英九從未想到同情大陸受害者卻只想到他自己的政治前途,真不愧是個政客。



 



當大陸一家不肖廠商的毒奶造成台灣廠商不到一億元的損失時,陳雲林為此向台灣人民道歉,現在台灣詐騙集團詐騙大陸人六億多元,馬英九別說是向大陸道歉,就連一句同情的話都沒有。



 



馬英九成天意淫什麼台灣價值,吹了半天牛,其實也就是個屁。他一方面吹噓的自由,還說台灣是自由地區,卻對大陸三百多個電視台無所不用其極的全力封鎖,絕對不讓他們落地,以免台灣幾十年妖魔化中共醜化大陸人的謊言被戳破,讓台灣人民知道在1949年中華民國是如何把中國搞到一窮二白,以致於中華民國被毛澤東率領的中國人民解放軍趕到台灣,且中國又如何在中共領導下發展出世界一流的完整而龐大複雜的軍工業及重工業,現在中國又成了世界第二大經濟體,眼看著要超過美國而成為世界第一。



 



奉勸馬英九屁話少說,多做一些善事,多同情被害人,尤其是他們是世界詐騙中心──台灣詐騙集團的受害者,你是台灣頭子難道不必道歉嗎?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入