Contents ...
udn網路城邦
Apple Watch 26日開賣
2015/06/12 10:51
瀏覽345
迴響0
推薦2
引用0

果粉久等的Apple Watch將於6月26日正式在台開賣。 圖/摘自網路

分享

讓果粉久等的Apple Watch終於要來了!蘋果6月4日晚間宣布Apple Watch第二波上市國家,台灣與義大利、墨西哥、新加坡、南韓、西班牙、瑞士都將於6月26日開賣,官網也已發布「即將登場」訊息,不過台灣售價尚未出爐。

使用iOS 8.2版本以上的iPhone,都早已可以看到Apple Watch的專屬App,但卻不能使用。先前最平價的Apple Watch Sport在台灣水貨行情就飆到一支25,000元,可見有多搶手。

Apple Watch已在澳洲、加拿大、中國大陸、法國、德國、香港、日本、英國、美國等地上市,但卻頻傳缺貨消息,Apple營運資深副總裁Jeff Williams表示,市場對Apple Watch的反應超乎預期,目前蘋果已大量消化訂單,除了42mm太空黑不鏽鋼表殼配太空黑不鏽鋼表鏈帶的Apple Watch之外,5月訂單都會於兩星期內出貨。

6月26日起Apple Watch將於台灣的Apple Store線上商店、蘋果零售店與特定授權經銷商開賣,當初官方公布Apple Watch Sport系列售價為349~399美元(約合台幣10,837~12,390元),Apple Watch 系列為549~1,099美元(約合台幣17,048~34,126元),精品等級的Apple Watch Edition系列定價高達1萬美元(約合台幣310,520元)以上。

Apple Watch支援iOS 8.2或以上版本的iPhone 5、iPhone 5c、iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus等機種。

轉載自聯合新聞網 數位

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入