Contents ...
udn網路城邦
馬上解決桃園借錢管道的問題
2016/05/29 11:53
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0

馬上解決桃園借錢管道的問題

人都會有急需用錢的時候。桃園借錢管道

桃園借錢管道,要睜大眼睛看清楚喔!

桃園借錢管道,夢想不萎縮 桃園借錢管道

專家詳解一次告訴你:http://goo.gl/RUYqx8

"

"

「有錢人這樣欺負人,非法桃園借錢管道使用外勞,蹧蹋剝削人家」,民進黨立委林淑芬上午陪同菲律賓籍僱傭R小姐舉行記者會,林淑芬質疑,擁有上億身價的某集團二代富商疑似勾結多明尼加大使館專員,利用聘雇外籍僕役較為寬鬆的審查程序,借駐桃園借錢管道台使節名義聘雇家庭幫傭,並將幫傭帶到自家帶小孩和打掃工作,使公使聘雇體系淪為非法聘雇管道。林淑芬表示,表示接到一宗陳情案, 桃園群眾服務協會接獲R小姐投訴,表示在某富商家工作兩年,因續約時希望富商將工資從1萬5480元,調漲為最新公告的家事外勞薪資新台幣 1萬7000元,卻引發雇主不滿,決定不續約,導致R小姐轉職後續作業遇到困難,甚至被迫遣返。移工團體介入後,欲協助後續安置,發現R小姐並非富商依就業服務法聘僱家庭幫傭,而是屬於駐台桃園借錢管道公使聘僱外籍隨從。名義上,R小姐表面上受僱於多明尼加共和國大使館專員卡斯鐸,卻被人力公司帶往富商家工作,薪水也是由富商家支付。R小姐在記者會上低頭啜泣,她表示,在家鄉有兩個十多歲桃園借錢管道的小孩要養,2012年來台工作,原先擔任家庭監護工,因被照顧者去世,聽由人力公司安排轉介為外國外交人員幫傭,實際上,卻都在富商家工作,續約時,希望調漲薪資到最低基本工資1萬7000元桃園借錢管道卻遭刁難。對此,林淑芬說,R小姐合約至今年2月14日期滿後,因雇主不願續約,迄今已非法居留3個月,本可依情況特殊、勞資糾紛之由,准以「特許拘留」,但移民署態度強硬,表示依法行政,要求遣返回國。勞動部發展署專委陳昌邦說,為保障R的工作權,從外交僕役轉換至一般聘僱期間,若有本國雇主桃園借錢管道願意聘僱,將「專案」處理,另外,非法雇主可依「就業服務法」裁罰15萬元到75萬元的罰鍰。