Contents ...
udn網路城邦
模仿咖小蝦→歌手 陳大天:《康熙》讓我成為幸運的人
2015/11/18 21:17
瀏覽65
迴響0
推薦0
引用0

雖說是史上第一部恐怖片,它其實是只有3分22秒長的小短片。1896年在法國首映,電影名為《Le Manoir du Diable》(譯:惡魔莊園因為科技的進步,現代恐怖電影的聲光效果比起這部電影當然好上太多,但它可是史上首部使用特效、描寫超自然生物的電影,〝第一個〞就是比較偉大嘛。那到底這部恐怖電影在說什麼故事呢?

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:





記者黃庠棻/綜合報導

藝人陳大天以舊藝名「小蝦」踏入演藝圈,2011年憑著自製的「模仿費玉清唱B-BOX」表演橋段在《康熙來了》中大放異彩,更被認為是陳漢典的頭號勁敵,16日蔡康永驚爆請辭該節目主持棒,隨即小S也在第一時間宣布同進退,讓他忍不住感性發文,表達自己對節目熄燈的感慨。

▲陳大天在臉書感性發表對《康熙來了》的感謝。(圖/取自陳大天臉書)

陳大天16日在臉書分享了一段故事,表示大學1年級參加模仿節目,獲得了《康熙來了》錄影的機會,坦言錄製前晚根本興奮得睡不著覺,當天他冒著風雨騎機車到現場,看到蔡康永和小S時激動得大喊「媽啊,我上康熙了!」4年後再度光臨節目,秀出「費玉清唱B-BOX」的特技後才算正是被大眾所熟知。

▲陳大天在臉書感性發表對《康熙來了》的感謝。(圖/取自陳大天臉書)

從模仿咖轉型歌手,陳大天表示真的非常感謝《康熙來了》,因為該節目不僅是大家每晚10點的精神糧食外,對於他來說更加特別,感性地寫下「它讓我成為幸運的人」,謝謝節目提供的舞台,讓有他可以繼續做他喜歡的事。

阮經天爆劈腿後首露面談許瑋甯

周渝民宣告與喻虹淵結婚了!

仔仔求婚喻虹淵溫馨過程曝光!

Makiyo首爆和羅志祥情變祕辛!

小馬跩退周杰倫歌演藝路斷8年

和羅志祥鬧翻?黃鴻升這樣說

艾莉絲跟阿弟交往過!忘記對方名

許維恩看工具人廣告感動~被譙翻

小禎5點以後不吃1月甩6公斤

柯以柔2歲女如廁開播10萬人看

蔡依林洋蔥影片公開逼哭網友

黃鴻升爆將淡出《娛樂百分百》

哈妮搖屁跳上下舞劉在錫竟喊卡

張艾亞辣演《甘味》床戰陳冠霖



17DBDA3C5B3E9C6C

限會員,要發表迴響,請先登入