Contents ...
udn網路城邦
母親節大餐外帶 馥臨港式火鍋 《通化店》-雙人吃到飽-
2017/04/09 18:53
瀏覽34
迴響0
推薦0
引用0
母親又要到了這裡不藏私推薦馥臨港式火鍋 《通化店》-雙人吃到飽"

馥臨港式火鍋 《通化店》-雙人吃到飽"很適合家族的慶祝聚餐

而且目前馥臨港式火鍋 《通化店》-雙人吃到飽"在網路上買折扣會比較多可以省$$

而且刷卡還送刷卡金或可以累積點數!!!



點我看商品資訊或購買

超熱門免費索取贈品的好康活動分享:

一、0~3歲幼兒美語體驗組免費索取:





二、0~6歲2000份學習玩具免費送:



以下是馥臨港式火鍋 《通化店》-雙人吃到飽"商品資訊:



馥臨港式火鍋 《通化店》-雙人吃到飽"推薦便宜



●吃得到頂級食材的極品美味火鍋!

●多種海鮮、肉品及配料讓你吃到撐!

●香菜皮蛋、養生花雕等各式特色鍋底與獨特湯頭,外面吃不到的一次立即享有!

●手工鮮蝦雲吞、花枝漿,別家吃不到的獨特美味!

●平均一人最低只要439元




老闆極為講究的精神,所推出的極品美食!高級用料打造而成的自助吧,加上多種選擇的湯頭,還有一盤又一盤上菜不手軟的頂級肉品,皆讓人大呼過癮!

養生花雕鍋

以陳年紹酒、枸杞、紅棗、黃蓍、老母雞等慢火熬成老湯,香氣濃郁、溫潤滋補!浸泡在花雕中的雞肉在湯中煮過後,讓雞湯變得更香醇。好湯一碗接一碗,讓你停不了口!

香菜皮蛋鍋

來點特別的湯底吧!香菜皮蛋為降火氣必備的經典湯頭,每一口都清心潤燥除胃火。香菜在高湯中煮滾後散發淡雅的香氣,味道不會過重,和皮蛋搭配在一起恰到好處,滋味好迷人。

川府麻辣鍋

以大紅袍花椒和朝天椒聯手進攻你的味蕾,又麻又辣挑起超乎尋常的快感!每一口都有的嗆辣滋味讓你渾身發燙大呼過癮!

鮮蝦雲吞

招牌手工自製鮮蝦雲吞,吃得到麵皮的絕佳口感,裡面的餡紮實又有嚼勁,鹹香夠味,好吃到想偷偷打包回家!

竹筒花枝漿和鮮蝦漿,用料毫不馬虎,下鍋滾成Q彈的鮮蝦、花枝丸,滋味之好,號稱馥臨之寶也不為過!

豬肉

鮮嫩的特選豬肉,剛剛好的厚度,放入滾燙的火鍋中涮個幾下,緊實的肉質好彈牙!豐富油花化身為最鮮甜的部份,在口中回味無窮!





海鮮

高單價的草蝦、螃蟹、扇貝等高級食材,讓你一次嚐盡山珍海味!新鮮的蝦瞬間煮到通紅,彈牙的肉質令人讚許!螃蟹的肉質驚人的鮮甜,幸福的滋味讓你無法想像這是真的!



自助吧

各式各樣的餃類、食蔬等多樣食材,火鍋必備的豐富配料,紮實的口感在湯頭中化作最鮮香的滋味,讓你愈嚐愈有勁、吃得津津有味!









飲料、冰品


各式各樣的飲料、冰淇淋也都無限量供應,滿足了飢腸轆轆的胃,也別忘了犒賞一下想吃甜食的心!



多種口味的冰淇淋,有碗裝跟餅乾捲的選擇,聰明的你,兩種都要嚐試看看才過癮!



【馥臨港式火鍋】

時尚的裝潢,講究的空間設計,營造出高雅的用餐氣氛。位於鬧區的【馥臨港式火鍋】,讓你品嚐好吃到流淚的極品滋味!





馥臨港式火鍋 《通化店》-雙人吃到飽"評比推薦

吃到飽!只要878元(雙人價)起即可享有【馥臨港式火鍋 《通化店》】原價最高1,186元雙人吃到飽:(A)假日午餐方案/(B)平日晚餐方案/(C)假日晚餐方案?



點我看商品資訊或購買



由蝶戀花旅行社包裝的「武陵農場賞櫻花團」一日遊,昨天晚間在國道5號發生遊覽車翻覆釀32死重大車禍。今天來自全國300多位旅行社業者,蒞臨屏東參加國旅遊高峰論壇交流研討會,縣長潘孟安以地主身份熱烈歡迎,並期許透過論壇提升國內旅遊外,他強調旅遊安全是所有遊客最重視的,中央相關單位應審慎檢視國旅品質,提供國人最安全的旅遊環境,同時為前一天賞櫻團交通事故的傷者祈福。

今日的開幕活動中,潘縣長由於賞櫻團在國道發生重大交通意外,他也深感遺憾,希望相關單位檢視遊覽車使用年限、駕駛員勤務時間等,避免影響國旅安全及品質。中華民國旅行業品質保障協會理事長許晉睿,也期盼政府單位能重視遊覽車管理問題提出解決辦法,不要讓悲劇一再發生。他強調,「國內旅遊讓大家印象深刻的意外事故,多發生在遊覽車上,公路總局應落實勞檢及車檢,政府部門不盡責,應該要負最大的責任!」旅行社和司機成為代罪羔羊,他認為不公平。

▲中華民國旅行業品質保障協會理事長許晉睿期盼政府記取教訓身庫反省。(圖/記者陳宗傑攝)

▲國旅高峰論壇14日起在屏東進行為期三天的交流與參訪。(圖/記者陳宗傑攝)

許晉睿說,旅遊產業包括了遊覽車、飯店、餐飲,甚至是各縣市政府推出的各項節慶活動,旅行社依遊客需求規劃產品包裝,雇用經政府認證的遊覽車和司機,旅遊內容符合法令規定以保障客人安全,而觀光局是國內旅遊的龍頭角色,當然也不能逃避責任,但與旅遊息息相關的主管單位,不從根本解決問題,旅行社包裝的產品內容就無法進步,消費者又怎樣去找到有保障的產品。

由屏東縣政府與中華民國旅行業品質保障協會共同舉辦的國旅高峰論壇,邀請旅行業、旅宿業、遊樂區、交通業及觀光學界,14日起在屏東進行為期三天的交流與參訪,議題涵括國內觀光產業現況及未來趨勢分析、在地觀光產業鏈的重生發展與連結、國旅電子商務的應用與創新等,是國內觀光業界難得的盛事。此次國旅高峰論壇並由縣府觀光傳播處分享屏東在地旅遊現狀,規劃五條路線安排成員實地體驗,包括霧台、三地門、山川琉璃吊橋、185縣道、休閒農場、萬金聖母聖殿、客家聚落等,提供不同於墾丁海洋風情的深度屏東,歡迎業者協助推展屏東觀光。



馥臨港式火鍋 《通化店》-雙人吃到飽"推薦平價



高雄市警察局六龜分局一名員警被患有精神疾病的妻子懷疑另結新歡,上月底竟被妻子竟趁熟睡時持利刃割下生殖器,並丟入馬桶沖走。員警忍痛打電話向同仁求救,妻子則自行向派出所投案,目前已被收押。

據了解,49歲的林姓員警比妻子黃女小了11歲,兩人結婚20年並育有一子。但近年來黃女罹患癌症又洗腎,身體狀況不佳也導致黃女精神狀態不穩定,經常懷疑丈夫出軌,還時常跑到員警服務單位哭鬧、投訴。分局介入調查後發現並無此事,但黃女仍不罷休時常吵鬧,也讓該分局苦惱不已,而林男考量妻子健康狀況不佳,也不願拋棄妻子與她離婚。

不料在上月底,林男某日飲酒後上床睡覺,熟睡時忽然感到下體劇痛驚醒,發現自己全身是血,林男忍痛打電話向同仁求救,員警到場後立刻將他緊急送醫。隨後黃女自行投案,坦承是自己割下丈夫的生殖器並丟進馬桶裡沖掉,至於凶器下落,黃女雖稱「不記得了」,但警方已找到一把綠色剪刀。林男在送醫治療後已返家休養,至於傷人的妻子被依重傷害罪移送法辦,目前已被收押。



馥臨港式火鍋 《通化店》-雙人吃到飽"團購
16A87E34F3E6E0E8
全站分類:興趣嗜好 其他
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入