Contents ...
udn網路城邦
全球最貴的NIKE限量沖電鞋2011 NIKE
2012/12/03 16:28
瀏覽68
迴響0
推薦0
引用0


NIKE 全球最貴限量時尚充電鞋 灰色 男款高幫潮流運動鞋

耐克(Nike) 壹直被譽爲運動界的神話。現在,耐克 (Nike) 抓住了電影《回到未來2》中“Nike Mag”鞋款的靈感,准備締造壹個沒有帕金森氏症的傳奇未來。美國比佛頓俄勒岡州當地時間2011年9月9日,耐克 (Nike) 正式宣布將在eBay易趣(nikemag.eBay.com)上拍賣上1500雙“Nike Mag”鞋款,其拍賣所得將直接捐給“Michael J. Fox基金會”,共同努力于幫助帕金森氏病患者。
nike官方網gucci 2012奢華名品 新款目錄lv2012女王新款目錄adidas官方目錄timberland 特賣會 2012nike 2012新款鞋子型錄愛迪達官方網levis特賣會2012new balance 2012新款ugg雪靴專賣店愛迪達專賣店new balance 專賣店nike官方網puma特賣會2012ugg雪靴專賣店vans新鞋款2012ugg真假品質rolex 2012官方timberland 特賣會 2012levis特賣會2012chanel 香奈兒中文官方網站


最初,“Nike Mag”鞋款在《回到未來2》放映時便吸引了不少影迷的目光。影片中,由Michael J. Fox 扮演的Marty McFly在2015年時就穿了這雙鞋。耐克 (Nike) 這些年來也壹直被追問何時將會發布這壹鞋款。就在“Nike Mag” 2011發布前夕,Michael J Fox基金會得到了Google創始人之壹Sergey Brin及其夫人Anne Wojcicki壹筆5000萬美元的捐助金。于是,“Nike Mag”就這樣誕生了!

2011“Nike Mag”是耐克(Nike) 第壹雙可充電的鞋款。“Nike Mag”鞋款外形非常美觀,特別是鞋面的輪廓,發光的LED面板以及搭扣帶上通電發光的耐克 (Nike) 標志也特別醒目。另外,“Nike Mag”還在踝部和腳趾處附加了泡沫,使得其穿起來更加舒適。然而海報編編覺得,“Nike Mag”最可愛的地方就是其高幫的“耳朵處”——充電之後可以發光5個小時!

耐克 (Nike) 的首席執行官馬克?帕克曾在1988年到訪過《回到未來2》的拍攝現場,當時Fox就穿著原版的“Nike Mag”鞋款。馬克?帕克說道:“我們希望把人們對于該‘最偉大鞋款’以及《回到未來》影片的熱情轉變爲積極的行動。”馬克?帕克還認爲,他們的長期目標是通過創意來提升公衆對于帕金森病關注,以幫助基金會達到消除帕金森病的目標。


限會員,要發表迴響,請先登入