Contents ...
udn網路城邦
SKB刻字筆 看完才知道刻字筆有這樣的…
2017/04/19 18:49
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0



三年因楊柳絮引發火災584起摘要: 近日,大街上隨風飄起的楊柳絮又逐漸多瞭起來。而更讓人擔心的是,楊柳絮遇火就著,存在很大的火災隱患。


近日,大街上隨風飄起的楊柳絮又逐漸多瞭起來。而更讓人擔心的是,楊柳絮遇火就著,存在很大的火災隱患。據泰安消防統計,2014年到2016年的三年時間裡,全市共發生楊柳絮火災584起。

每年的四五月份,是楊柳絮飄飛的高峰期。漫天飛舞的楊柳絮給市民出行和健康帶來影響的同時,也存在很大的火災隱患。據泰安消防統計,2014年至2016年,近三年的楊柳絮火災數據分析,全市共發生楊柳絮火災584起。而從全市起火地點分佈上看,寧陽縣堽城鎮、文廟街道、伏山鎮和泰山區省莊鎮等地為楊柳絮火災的高發區域。

“農村在春夏之交刻字筆價格,經常焚燒樹葉、枯草,以肥田地,但在焚燒之後,不能完全將明火熄滅而引燃楊柳絮。孩子對楊柳絮充滿好奇,常常去點燃積聚成堆的楊絮,導致火災發生。除此之外,有些人將未熄滅的煙頭亂丟,也容易引燃楊柳絮。”泰安消防相關負責人說。

泰安消防提醒廣大市民,楊柳絮大規模飄落的季節,請廣大市民不要隨意點燃楊柳絮,對於附著在易燃物上的楊柳絮,可采取先用水潑、清掃掩埋的方式進行及時清理,避免一處發生火災導致“火燒連營”的刻字鋼筆SKB刻字筆局面。



刻字鋼珠筆828F63C74D4C3387
全站分類:休閒生活 音樂
自訂分類:
上一則: 刻字服務 刻字筆價格多少??
下一則: 刻字筆 SKB刻字筆要在哪邊訂?

限會員,要發表迴響,請先登入