Contents ...
udn網路城邦
【ORIKS】毛孔緊緻洗顏霜150ml
2016/08/11 19:33
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【ORIKS】毛孔緊緻洗顏霜150ml後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【ORIKS】毛孔緊緻洗顏霜150ml喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2907058


  • 針對毛孔粗大
  • 油水不平衡肌膚所設計
  • 可深入毛孔帶走髒汙
  • 添加薄荷成分緊緻毛孔
  • 溫和細緻 清新舒暢不緊繃




商品訊息描述:



商品訊息簡述: 瘦身操

(不開放體驗,退換貨時,開封品需以市價買回,因瑕疵退貨開封品需繳回)

ORIKS毛孔緊緻洗顏霜150ml*1

成分:Water(水), Stearic Acid(硬脂酸), Glycerin(甘油), Lauric Acid(月桂酸), Potassium Hydroxide(氫氧化鉀)…等。
產地: 韓國
保存期限:36個月(西元年/月/日)
北市衛?廣字第10307368號











情人節



限會員,要發表迴響,請先登入