Contents ...
udn網路城邦
宅配日本NO.1的舒適紙尿布,厚度減少,吸收力不變,柔軟膚觸,超透氣、好合身,給寶寶用最好的,媽媽好放心
2016/01/30 17:20
瀏覽22
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

內衣褲商品訊息描述:

●日本品質監製,安心有保障,全新超薄設計,合身舒適更透氣!

●尿濕顯示設計,方便父母觀察更換紙尿褲時間。

●敏感肌膚也適用,添加維他命E,防止肌膚酸化,柔軟呵護一級棒。

●附有消臭機能,減輕惱人的氣味。






日本NO.1的舒適紙尿布!

手感如絲般柔軟,適合各種敏感肌膚的小寶貝們

全新超薄設計,厚度減少,吸收力不變,不用再擔心沾黏寶寶身體喔!


美妝蛋

【日本大王GOO.N】境外版紙尿褲黏貼型紙尿布

◆ 日本品質監製,安心有保障

◆ 全新超薄設計,厚度減少,吸收力不變,合身舒適更透氣

◆ 採用弧形剪裁,隨著寶寶的身型曲線,降低回滲率,寶寶穿起來更乾爽

◆ 尿濕顯示設計,藍色顯示線顏色會依寶寶排尿次數漸漸變淡至消失,方便父母可參考「顯示線」消失長度與狀況決定更換紙尿褲時間。





共有M72、L64、XL52尺寸任選!





【日本大王GOO.N】2015新包裝境內版魔鬼氈式紙尿布

★ 日本製造,給寶寶最好的選擇

★ 日本媽媽協會票選冠軍品牌

★ 敏感肌膚也適用,添加維他命E,防止肌膚酸化,柔軟呵護一級棒

★超強吸收力,乾爽不回滲,採用全面透氣性素材,呵護寶寶不悶熱。

★附有消臭機能,減輕惱人的氣味。

★附有尿濕顯示功能。





商品說明

品名:【日本大王GOO.N】境外版紙尿褲黏貼型紙尿布

材質:表層:不織布/外層:PE防水層/吸收體:紙漿、棉狀吸收紙、高分子吸收體

產地:泰國

尺寸:M72片/L64片/XL52片;一箱四包入

品名:【日本大王GOO.N】2015新包裝境內版魔鬼氈式紙尿布

材質:表層:不織布/外層:PE防水層/吸收體:紙漿、棉狀吸收紙、高分子吸收體

產地:日本

尺寸:NB90片/S84片/M64片/L54片/XL42片;一箱四包入



商品訊息簡述: 只要1700元起(含運)即可購得【日本大王GOO.N】原價3390元紙尿布系列1箱:(A)境外版紙尿褲黏貼型紙尿布,尺寸任選:M72片/L64片/XL52片/(B)2015新包裝境內版魔鬼氈式紙尿布,尺寸任選:NB90片/S84片/M64片/L54片/XL42片。




全站分類:時事評論 財經
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入