Contents ...
udn網路城邦
【TC系列】乳木果油護足乳(300ml) 佳麗寶 韓國美妝 精華液 傳明酸
2015/07/24 11:08
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0
【TC系列】乳木果油護足乳(300ml)



2015年在南台灣夏天連續幾天的戶外水上活動讓我的肌膚大缺水>:::<

說不出來,但感覺肌膚彈性下降...絕望之際就馬上發現這個【TC系列】乳木果油護足乳(300ml)!

使用心得: 質地是超級溫和的【TC系列】乳木果油護足乳(300ml),淡淡的清香完全不刺激,肌膚很迅速的在一周左右白了回來,有重生之感

除了白皙度提高之外,最厲害的是它可以明顯有修復肌膚的效果!

【TC系列】乳木果油護足乳(300ml)產品最厲害的是:可以促進膠原蛋白增生!

發現肌膚會變細緻,徹底修復受損的肌膚!

擦一次#GOODS_NAME#,隔天早上起床就會看到效果,【TC系列】乳木果油護足乳(300ml)是我輩子用過最神奇的保養品,太好用!

品牌介紹: 【TC系列】乳木果油護足乳(300ml) :感動推薦分享

美容知識大補湯:日曬會導致膠原蛋白流失、細胞排列不整.紫外線容易入侵及毛孔粗大的問題

商品網址:



商品訊息描述:

【TC系列】乳木果油護足乳(300ml)



季節交替之際,肌膚水分容易流失面臨「乾渴」狀態,而肌膚保水能力不足的同時又沒有加強做足夠的保養,就容易出現乾燥粗糙、膚色不均,甚至細紋、暗沉。TC植物系護足乳,採用世界級最優質的Aole Butter並獨特添加Phytosterols植物甾醇,強化較粗糙部位肌膚防禦力;而bees wax蜂蜜蠟成分形成的蜂槽密度原理加上高保濕小分子玻尿酸,提供身體部位肌膚優異鎖水網層,讓肌膚更能迅速吸收豐沛的水分,改善長期因水分流失而引起的乾燥龜裂問題,為肌膚做好頂級保濕、彈潤修護,呵護還原細膩雙足。

【極佳滲透性保濕修護】精油香氛?養護加分

【花果味】添加檸檬精油、茶樹精油、薰衣草精油、百里香精油

清新持久的香氣不僅能消除倦怠感,亦有助於去除老廢角質、潔淨肌膚、舒緩修護、改善油脂分泌,讓保養成分的效果能被完整吸收。

TC獨家搭配法:可與TC精油系列-『清新茶樹精油』,用滴管擠1~2滴與乳液混合後,配合適當的按摩,改善皮膚問題。





【TC系列】乳木果油護足乳(300ml)

商品網址:

佳麗寶 韓國美妝 精華液 傳明酸



504A15A57393D41A
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入