Contents ...
udn網路城邦
【宮之秘 Gongs Secret】金銀龍膽皂x6入特惠組 120g珍貴中草藥手工皂
2015/12/07 07:05
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【宮之秘 Gongs Secret】金銀龍膽皂x6入特惠組 120g珍貴中草藥手工皂後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【宮之秘 Gongs Secret】金銀龍膽皂x6入特惠組 120g珍貴中草藥手工皂喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2646877


  • 精萃金銀花 龍膽草 甘草 桃仁
  • 無化學添加, 溫和清潔愛身。
  • 無添加香精精油適合脆弱敏感肌膚
  • 全天然植物性油脂製成
  • 一比一幫您捐皂給受暴婦幼




商品訊息描述:



宮之秘 X 勵馨基金會 「一比一 ,心同心」 活動:

您每購買一塊宮之秘手工皂, 我們將替您捐贈另一塊手工皂給勵馨基金會, 做為送給受暴婦幼或是義賣使用。


感謝您協助國內受暴婦幼重建生活的最後一里路, 替他們灌注更多勇氣及溫暖。




金銀龍膽皂, 宮之秘的第一塊皂


宮之秘遵循古人的智慧, 用最天然的漢方精華, 貼心呵護您的肌膚, 但願也能用本草的能量, 與您一起反璞歸真。

精心萃取金銀花, 龍膽草, 甘草, 紅花, 桃仁等天然珍貴中草藥, 讓您體驗古宮廷的天然草本美容秘方。







金銀龍膽皂
所使用的珍貴青草包含:


• 金銀花: 古人云 "金花間銀蕊, 草藥抵萬金",

金銀花清香宜人, 同時可達到舒緩,鎮靜肌膚以及淡化暗沉的亮白效果。


• 龍膽草: 含豐富礦物質及微量元素, 具有極佳保濕效果, 幫助鎖住水分並恢復肌膚彈力。

龍膽草可舒緩,鎮靜及滋潤肌膚, 強化肌膚的防禦力, 維持肌膚平衡並淨化毛孔 。


• 紅花: 具深層修護效果, 防護受氣候及紫外線所造成傷害的肌膚,

提升肌膚的防禦力, 賦予肌膚活化。


• 甘草: 早在兩千年前, 甘草在《神農草本經》中就被列為 "上品",

甘草可以安撫及舒緩受損的肌膚, 使肌膚水潤透亮, 更加柔嫩細緻, 同時撫平肌膚的細紋, 極致緩齡煥膚。


• 桃仁: 滋潤並淨白肌膚, 改善肌膚暗沉粗糙的現象,

在《太平聖惠方》中,桃仁被紀載於"令面光澤潔白諸方", 也出現於宋代《太平聖惠方》記載的永合公主"澡豆方"。






















商品訊息簡述:

宮之秘 金銀龍膽皂 六入組合
(附贈手工棉袋二入)

規格:120g±5g (x六入)
成分 : 棕梠油, 椰子油, 甘油, 水, 金銀花、龍膽草、 紅花、 甘草、 桃仁 (萃取液)
用法 : 加水於手上搓揉起泡, 可清潔臉部與全身肌膚, 清爽滋潤 。
注意事項 : 請保存於陰涼處, 使用後保持乾燥, 避免陽光直射 。
台灣製造 Proud to be M.I.T.


南市衛妝廣字第1030100001號










全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入