Contents ...
udn網路城邦
風 媽小語
2009/12/01 23:46
瀏覽383
迴響3
推薦8
引用0

嗨 ! 各位網路城邦 先進前輩帥哥美女,大家好!晚安

風 媽第一次架網 設部落;最主要是被我那晚輩阿ㄜ帝給感動才來此躍躍欲試.

有人問我:「風 媽玩部落都是年輕人的玩意兒,您老人家跟人家瞎搞啥?」

我回答說:「現在的老年人可是要跟得上時代呀!否則您可是會被淘汰滴~再說

我們來此除了與網友哈啦閒聊,還可以從彼此對話談吐中學習到對方的優點;更進一步就是相互幫忙為對方盡點心力.我從我姪子阿ㄜ帝在部落格上學習到為對方『兩肋插刀,在所不惜』的精神.那種為朋友盡心盡力的情操著實令我感動.

最近他們一家 子都出國了!我偶而'幫他母親極 代理網格,大家看我首頁『 編輯看板』之動畫一定相當羨 慕喜歡吧!那是我的姪女靈水薩托寫的詩被她的好朋友佛力製作成動畫!

所以,講到這裡又讓我見證到網路上友情的可貴,當你有困難遇到傷心的事:通常不會跟家人訴苦大部分都是跟自己知 心的好友暢談,所以,奉勸各位先進前輩要維護彼此關係,增進友誼感情濃度.莫被一時誤解毫無意義的耳語斷送這份得來不易的友情

因為 你(妳)也許不知道還要再尋覓多久(也許再也遇不到)才會再碰到如此知己?

所以,趁著今天2009.12/1.風媽大聲告訴大家跟您最要好的朋友問候,彼此關心一下吧!

2009又將接近尾聲了~希望所有不愉快都過去,讓我們一起迎接聖誕佳節的到來吧!

光陰芢苒大家要及時把握 祝福 大家有個美好未來

夜安

                             2009.12.01.風媽  敬 筆

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心靈甘露
上一則: 歡迎"光"臨

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 慈楓 鷹
2009/12/14 11:52
恭候您

安安朋友

歡迎您的大駕光臨

小弟在此恭候您

網路無國際 年齡之分

只要你還行 有什麼不可以ㄏㄏㄏ

祝福你~~~


左手指天
右手指地
唯我獨飛
2樓. 月無邊 tina@i
2009/12/05 23:29
風媽 加油

風媽 加油。

1樓. 天陽
2009/12/02 09:41
賢姪叩安

姑奶奶呀

您可得熄怒哩

陽我可是不是故意滴

偶現在也粉後悔

可束偶幼妹有薩托得帳號密碼(阿您老人家不事有阿不欄您怎會有他滴動畫?可以勞架姑奶奶您去刪除那則不雅回應嗎?)

賢姪天陽跪安 2009.12.02.


帥哥天陽到此一遊

你腦袋有問題嗎?我要是有密碼還得勞駕帥哥陽你嗎?

我這首頁動畫可是薩托出國前寄e-mail給我的語法。

你最好盡快想辦法刪除那則回應, 否則姑奶奶我可是會讓你吃不完兜著走。

風情2009/12/02 22:02回覆