Contents ...
udn網路城邦
格主公告

發表新留言
留言 (101):
2013/06/11 20:21

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 20:27
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2010/04/25 14:18
^ . ^
2010/04/12 19:35
2010/04/10 08:41

好友   早安

又是周末假期了

戀戀風塵來拜訪你囉

一杯熱茶與好友一起分享

2010/04/06 23:25
小武老走走 ^.^
2010/04/02 06:59
﹝歡迎轉貼轉寄﹞

行政院長吳敦義表示,「房價不能打壓」。「房價降人民的財產會減少」

吳院長您錯了吧?
我反問,「房價漲,除了建商及炒樓者外,一般人民的財產增加了嗎」?

一般百姓住屋,周邊房價被財團炒高,房價跟著高漲,那只是看得到吃不到的大餅,反而需要負擔更多的稅款﹝房屋稅、地價稅﹞,得不償失。

有位仲介業的朋友舉個例子說明:

一般住家縱使房子是300萬買進,現在漲到1000萬,你也沒得到一點好處,反而是吃了暗虧。因為你不是做房屋買賣生意人,漲到1000萬房子還是自己要住,1000萬只是空想,反而要多負擔更高的房屋稅及地價稅。

就一般百姓而言,縱使你把房子賣掉拿到1000萬元,如果你想在同一地段再買回等級的房子,你一定會發現1000萬元已經不夠買回適當的房子了。
要買房子,只好再往郊區或較不好的地段搬,地段愈買愈差,房子愈買愈貴。你一點好處都沒有得到,反而要多付出更多的稅金與價差,這些錢全被建商仲介政府拿走了。

所以說:房價高漲除了財團、建商、政客獲利外,全民百害而無一利。

政客政策為何要配合財團,因為財團給了政客獻金。
所以吳院長說:「房價不能打壓」,就是這個道理 。

房價高漲除了財團、建商、及政客獲利外,全民百害而無一利。
政客政策配合財團、建商買地、養地,一轉手不勞而獲賺進數十億。只有一般百姓變造更窮。
政客政策配合財團、建商炒樓者,低價進高價出,一轉手賺進數倍利潤。只有一般百姓變造更窮。


這些錢都是你的血汗錢,為了買一個居身之所,你願意當一輩子的屋奴嗎?

1. 人民要團結,讓幫財團炒地炒樓的執政黨下台。

2. 人民要覺醒房價的不合理,大家要團結,全台有新空屋高達近100萬間,要買房子的人再等三年再買,房價至少下跌三、五成!

﹝過去的日本東京,及現在得杜拜例子,房價下跌6成以上。﹞

2010/03/28 09:11

祝福您~

天天年輕

青年節快樂!

2010/03/26 10:11
天氣突然變好冷 真是見鬼 =.= 多穿點嘿!!
2010/03/20 05:09
小武感謝你的推薦!有空多來走走~