Contents ...
udn網路城邦
好吃年菜宅配推薦 推薦年菜推薦宅配哪家最好吃
2017/01/25 02:01
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者溫貴香台北31日電)行政院端出年金改革備選方案,全國工業總會常務理事何語今天批評對經濟發展是嚴重打擊;軍公教聯盟黨秘書長達佶祐也揚言基本訴求未獲回應將拒繳、還錢、罷工。

首場國家年金改革國是會議分區會議下午登場,行政院年金改革辦公室提出年金改革備選方案,包括調高公教勞法定費率、領取年齡為65歲、平均投保薪資採計最長25年,降低所得替代率,18%盡速走入歷史。

訂購年菜套餐全國工業總會常務理事何語表示,台灣中小企業占96.8%,看到勞保費率調高到18.5%,每年調漲0.5%,產業界將多增加新台幣96.77億的勞保費,換言之,與現制比較,將多負擔1兆258億元,以現高雄年菜餐廳行中小企業結構而言,對經濟發展嚴重的打擊。

何語表示,中小企業產業結構是以外銷年夜飯餐廳 台北為導向,這樣的調整對資方負擔非常沉重,年金改革方案中,勞保負擔比率,雇主70%應調整為50%,降低企業法定勞動成本,政府應負擔勞工社會福利年菜食譜的終端責任,不是轉嫁到企業界身上。

軍公教聯盟黨秘書長達佶祐表示,軍公教警消勞工各職業類別應一體適用,廢止政務官退職金給與條例、正副總統、高官、立委等先改革,再改革受薪公務員、勞工;政府應負擔社會保險最終給付責任;年齡與服務年資應擇一、全薪納保等。

他表示,這些基本訴求如果未得善意回應,將發動年菜外送台北拒繳、還錢、罷工。台中年菜預購

大專院校退休同仁協會創會會長簡明勇說,政府不應違法背信、遵守行政程序法與信賴保護原則;質疑年金改革委員會委員未經程序正義選出、不具代表性,決議無法律效果。1051231

★更多相關新聞

抗議群眾衝進會場門外 年金改革座談散會
郝龍斌:軍公教退休金是一生的代價,改革不該溯及既往
年金改革 陳建仁:若覺被污名化他願致歉
年輕人對於蔡總統的年終談話有感嗎?
揮別2016 蔡總統年終談話總整理

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


BB2505A7EB830517

限會員,要發表迴響,請先登入