Contents ...
udn網路城邦
動作慢就搶不到囉!【命運好好玩】星月粉晶桃花手鍊
2018/09/19 11:29
瀏覽30
迴響0
推薦0
引用0


?期間限定!【命運好好玩】星月粉晶桃花手鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4928725&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










  • 品號:4928725




  • 「晶鑽」星月造型諧音「真賺」
  • 珍珠光白珠設計 以顯貴氣
  • 流行時尚設計 暗藏招財玄機






星月粉晶桃花手鍊-專為現時代「剩女」的必配良飾:粉晶自身有著愛情石的稱號,可以增強自身氣場裡的魅力,發出的溫馨迷人的粉色光可柔化性情,增進人緣,增強異性緣,招來桃花。星月粉晶桃花手鍊,的都會時尚設計,卻暗藏諸多開運巧思。中間垂掛的星月設計更可引桃花靈氣,讓桃花好運不間斷!若有情侶者,可以改善你與另一半的感情,帶給你愉快的感情生活;若與另一半鬧翻了,也可助你治癒愛情創傷,減少感情煩惱,進而享受愛情,把握愛情。





《桃情粉晶-魅力四射》

粉晶能散發出來溫和、吸引人的粉紅色光芒,可以增強自身氣場的魅力,讓人柔媚與增加美貌的信念,幫助外貌更美麗動人。對於人際關係的和諧以及戀愛的進展都有很大的效力,除了有助提升單身愛情桃花氣場外,增強對異性的吸引力。

《金光星月-招引桃花靈氣》

如果說太陽代表(男人)陽,那星月就代表(女人)陰,不僅可以提升女性柔美的樣貌,金光星月更可以引領天地桃花靈氣,增進飾品的靈動力源源不絕。

《珠光白珠-取其貴氣》

特以珍珠光白珠點綴其中,以其貴氣的視覺質感,增旺桃花氣場,為你打造銅牆鐵壁的桃花滿室,可以讓自己粉紅桃花滿身。

《璀璨晶鑽-盛情桃花》

璀璨晶鑽象徵幸福、浪漫,是愛情的寶石,能為你帶來絕對的幸福!可強勢逆轉氣場,招來正桃花、化解爛桃花、在工作上獲得貴人相助。



商品皆經愛神&無上元老師開光加持

想求金桃花、好人緣,絕不能少了愛神的守護!


相當靈驗的「愛神」為泰國愛的守護神,法相上有三個面,因此又稱為三相神、三面佛,分別代表魅力、姻緣、智慧,同時也代表擁有了「三倍」的桃花力量:







▲「愛神」加持限量,招財能量無限大。

在台北四面佛道場(台北市吉林路175號)由無上元老師親自主持加持祈福儀式,祈請泰國愛神護持,招財靈驗無比!

開運方法:



1. 第一次配戴時可挑選桃花吉時,於午時(11-13點)或酉時(17-19點)戴上,並誠心許願祈求愛情降臨人氣倍增、心願達成。

2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

備註說明:



1. 天然產品紋路、深淺分佈不均都為自然現象,且每一商品都無法完全一樣,請以實物為主!

2. 配戴粉晶的手,請小心避免碰撞,以免造成粉晶裂痕,破壞粉晶身靈性。











品牌名稱開運水晶/能量寶石-類別
  • 手鍊

























時事分享



蔡英文客家票倉絕地大反攻!不但在桃竹苗地區總統票囊括約79萬票,民進黨桃園市立委也終於破蛋,且拿到6席得3席的好成績。

桃竹苗一向是藍大於綠的區域,2012年總統大選,蔡英文的客家票倉僅得64萬票,大輸馬英九近40萬票,其中桃園落後20萬票、新竹縣差距10萬票、苗栗縣也慘輸10萬票,「客家妹」牌完全失靈。

如今蔡英文捲土重來,將桃竹苗列為重點區域,不但祭出讓客家成為主流文化、浪漫台三線政見,還重新打出「客家妹挺客家人」口號,如今「客家妹」牌終於奏效。這次大選,蔡英文在桃園得54萬票、新竹縣得11萬票、苗栗縣得13萬票,客家選票全面性上揚。

蔡英文攻破客家票倉的成績不僅反應在總統大選,立委席次也有重大突破。自2008年立委採單一選區制以來,民進黨在桃園市、新竹縣、苗栗縣立委席次全數掛蛋。2016大選民進黨開出好成績,桃園6席中拿下3席。

蔡英文在客家票倉的成績,不僅來自於她勤跑選區,並端出以產業帶動文化等耳目一新的政策牛肉,也在於民進黨執政縣市長的助攻。

曾有綠營幕僚指出,桃園立委、總統選戰的意義,不只在於立委能否「破蛋」,更在於確認鄭文燦在2014市長選舉打下的戰果。「對鄭文燦而言,2016年是6:0的比賽」,他說,立委席次結果無論是藍綠比5:1或是4:2,只要立委票數加總或是蔡英文在桃園所得投票,只要能與去年市長選舉的結果持平、甚至超越,「那麼鄭文燦就贏了」。

從選舉結果來看,桃園市長鄭文燦就是蔡英文最佳助選員。桃園市自2014年藍天變綠地後,鄭文燦勤跑基層,全力投入立委輔選,還曾誓言這次大選,蔡英文在桃園的總統票要大贏對手八萬票。現在總統、立委票都開出漂亮成績,這似乎也意味著,台灣在九合一選舉中藍綠版塊的位移,並非偶然。4848B2A4B466F6D2

限會員,要發表迴響,請先登入