Contents ...
udn網路城邦
動作慢就搶不到囉!【Misslyn】終極持妝水潤粉底液(2色)
2018/07/05 21:39
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0


Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Misslyn】終極持妝水潤粉底液(2色)










  • 品號:3709235




  • 巧妙隱形毛孔立現無瑕美肌
  • 妝容持久不易脫落、黯沉採光罩
  • 油性混合性肌膚使用效果更佳




力漢建設 油性混合性肌膚使用效果更佳摺疊紗門











色調
  • 一般膚色
  • 白皙膚色
摺疊式紗門膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏弱肌
  • 混合肌
底妝品項
  • 粉底液
底妝功能
  • 控油
  • 遮瑕
  • 清透

























時事分享



上海市長代表、統戰部長沙海林抵台後,包括台聯等獨派團體的抗議一直如影隨行,對此,沙海林今(23)日表示,這次來台灣確實聽到不少反對的聲音,但他聽到更多的聲音是支持和歡迎,相信台灣的主流民意是支持兩岸和平發展,支持兩個城市密切交流、交往合作。

媒體問題到,他從抵達松山機場後,抗議者如影隨行,今早也有抗議者燒他和台北市長柯文哲的肖像,質疑他來台是跟推動統戰有關,問他怎麼看?沙海林表示,這次來台灣確實聽到不少反對的聲音,講到這,他停頓了一下說,「說不少,這話不準確,應該是說聽到一些、不多,應該說聽到更多的聲音是支持、歡迎」。

沙海林指出,相信台灣的主流民意是支持兩岸和平發展,支持兩個城市密切交流、交往合作。

至於有人反對,沙海林說,從兩個方面來看,第一,看來兩岸要和平發展,要互相了解、尊重、理解、合作,這條路不會一帆風順,肯定會遇到各種各樣的聲音,但反對的人也有各種不同的情況,有的是不明真相,也有的故意而為,沒有什麼了不起好瀚建設

沙海林表示,第二,從某種意義上來講,更加說明交流的重要,交流的還不夠,「不是太多是很不夠」,在這方面還要繼續努力,這次整個行程安排,由於政府方面周到的安排,日程確實比較緊,但都是為了提高交流的效率,在比較有限的時間,多做對兩個城市有利發展的事情,不存在任何私下交易,一切都是公開透明,都是為了兩岸民眾、兩個城市百姓的福利而努力。

媒體問到,他這次是520以後來台最高層級的官員,他的發言某種程度是否給蔡政府壓力?沙海林直言,「我在這樣的場合下,當然要發表一些意見,我的意見講的很清楚,相信所有注意到我發言的人,都會明白我是什麼意思」。

延伸閱讀


C5DEF1F8BA807C2C

限會員,要發表迴響,請先登入